MYu Beauty SalonミュービューティサロンMYu Beauty Salon YURI

MYu Beauty Salon YURIのメニュー
- 3/5 (木)
- 3/9 (月)
- 3/10 (火)
MYu Beauty Salon YURIのフォト
MYu Beauty Salon YURIの口コミ

みゆきさんの口コミ
Threadsでたくさんこちらのサロンの口コミが良かったので、ネットで探して、初めてミニモで予約してみました。 日にちと時間の都合もつけていただき、ありがたかったです! こちらのサロン、まだ1年くらいと聞きましたが、ものすごく丁寧に仕上げてもらい、そしてなにより、可愛くて大満足でした!!✨️ 接客もとても丁寧で、お話も楽しくさせていただきました! 初めてのサロンでとても不安でしたが、丁寧な説明、穏やかな雰囲気で、また、お願いしたいと思います!✨️ とても可愛くしていただき、ありがとうございました!!
来店日:2026年3月2日
MYu Beauty Salon YURIさんからの返信
みゆき様 本日はご来店頂きありがとうございました🥰 そしてたくさんの嬉しいお言葉、素敵なクチコミ本当にありがとうございます🥹♡ たくさんお話させていただき、終始楽しいお時間を過ごすことが出来て幸せでした🥰 ネイルも気に入って頂けて凄く嬉しいです🙌🏻💕 本当にお似合いで素敵でした😍 当店を見つけてご来店くださり本当にありがとうございました🥹 また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🥰 ありがとうございました⟡.·
返信日:2026年3月2日
Sさんの口コミ
先日は長い時間ありがとうございました🙇🏻♀️♡ 色々と悩みましたがとても素敵なネイルに仕上げていただき、施術中に色々なお話ができたのもたのしかったです。 メッセージ含め丁寧に接してくださいました。 次回もよろしくお願いいたします!
来店日:2025年12月15日
MYu Beauty Salon YURIさんからの返信
Sさま 先日はご来店頂きありがとうございました🙌 そして大変嬉しいクチコミありがとうございます😭♡♡ 一緒に素敵な作品を作り上げることが出来て本当によかったです🥹ᩚ凄くお似合いでした😍終始楽しい時間を過ごすことが出来て凄く癒されました🥹ᩚ本当にありがとうございます🙏🏻次回もお会い出来ることを楽しみにしております🙌🏻💕 本当にありがとうございました🥰
返信日:2025年12月17日
さとみさんの口コミ
来店時はこちらの不手際があったにもかかわらず、丁寧で優しく対応していただきありがとうございました。 ワンカラーのナチュラルピンクネイルをお願いしましたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です✨ またぜひお願いしたいと思います。
来店日:2025年9月12日
MYu Beauty Salon YURIさんからの返信
さとみ様 先日は御来店頂きありがとうございました🥺♡ そして大変嬉しいクチコミありがとうございます😭♡ こちらこそ終始お優しいさとみ様に癒されました🥰 ありがとうございました😍 仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです🙌 是非是非またお待ちしております🙌 またお会い出来ることを楽しみにしております🥰 本当にありがとうございました🙇♀️
返信日:2025年9月16日
MYu Beauty Salon YURIのアピールポイント
お客様の理想に近づけるよう丁寧な施術を心がけております(*^^*)持ち込みデザイン、デコネイル◎駐車場2台あり。予約枠外当日予約も可能な時間ありますお気軽に御相談ください。
平日10時から17時(受付15時) 遅い時間、土日祝は応相談。 当日のご予約も受付けております。 キャンセルは前日までにお願いいたします。
MYu Beauty Salon YURIのプロフィール
こんにちは😊ミュービューティサロンです。 お客様のご希望に近付けるよう丁寧な施術を心がけております(*^^*)
- ジェルネイル
- 持ち込みデザインお任せ下さい(*^^*)
- 美容