ibrow.髙橋 夢來

メニュー・料金
- 4/27 (月)
- 4/29 (水)
- 4/30 (木)

ねこさんの口コミ
仕上がりとても気に入りました! またお願いしたいです。
来店日:2026年4月24日
髙橋 夢來さんからの返信
ねこ様 昨日はご来店ありがとうございました!🙂↕️ 研修中にも関わらずお任せいただき、 仕上がりも気に入って頂き凄く嬉しいです! またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
返信日:2026年4月25日
りさんの口コミ
眉毛の描き方まで教えてくださり、仕上がりもよくて丁寧でとてもよかったです🎶❤️ また機会があればよろしくお願いします〜!
来店日:2026年4月24日
髙橋 夢來さんからの返信
り様 昨日はご来店頂きありがとうございます!🙂↕️ 研修中にも関わらずお任せいただき、 仕上がりも満足して頂き、凄く嬉しいです! またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
返信日:2026年4月25日
ポンニョさんの口コミ
説明が分かりやすく手際も良かったです。 仕上がりも大満足です。
来店日:2026年4月20日
髙橋 夢來さんからの返信
ポンニョ様 本日はご来店頂きありがとうございます🙂↕️ 研修中にも関わらずお任せ頂き、 仕上がりも満足して頂き凄く嬉しいです☆ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2026年4月23日
アピールポイント
・10時-21時営業・当日予約もOK:メイクの方法伝授韓国眉/ストレート系/平行/メンズ眉要望やお悩みはお気軽お伝えください!
断られてしまったデザインからはじめましての方に合うデザインまで骨格や黄金比を用いて、ご自身に似合う美を一緒に目指しませんか⁇💭 眉毛で顔の印象の8割を変えることができます💫 こんな悩みを解決します! 「左右のバランスが難しい」「メイクが苦手』「剃りすぎた」など美眉のプロたちがあなただけの眉毛へと理想を叶えます✨ あなたの眉毛を生かした施術であなただけの綺麗な眉毛を...そして、メイクなしでも時短できる綺麗で素敵な眉毛へと一緒に変身していきましょう! ご相談はなんでもお聞き致しますのでお気軽にお話いただけたらと思います! 親身に骨格から自眉の形を生かした提案を致しますのでお任せを😉💫
プロフィール