Beauty Salon クロノス所属・Beauty salonクロノスの掲載

護国神社前バス停から徒歩3分

Beauty Salon クロノス所属・Beauty salonクロノスのメニュー

Beauty Salon クロノス所属・Beauty salonクロノスのフォト

Beauty Salon クロノス所属・Beauty salonクロノスの口コミ

• nao ryoさんの口コミ

デコルテフェイシャルをしていただきました。施術も丁寧にしてくださり、日常の疲れが取れた気がしました。スタッフの方の対応も明るく話しやすくて大満足です。また行きまーす♪

Beauty salonクロノスのプロフィール画像

Beauty salonクロノスさんからの返信

ご来店有難うございました。お仕事後にこられてリラックスされて帰ってくださったり、お肌も凄くみるみる綺麗になられてて、こちらこそ色んなお話をさせていただいたりしてお客さまに会えるのが楽しみになっております✨
    またいつでもお待ちしてます✨
    有難うございました

返信日:2024年7月1日

Beauty Salon クロノス所属・Beauty salonクロノスのアピールポイント

【金曜限定 泥パックで肌質改善コース実施中💆🌟】※駐車場完備 夜勤明けの看護師さんがそのまま来られたり、素っぴんやラフな格好でもフラッと寄れるサロンになっております🌿気兼ねなくおこし下さい🌿

お客様のお肌を知るために
カウセリングをさせていただき
まず普段とりきれないお肌の汚れをしっかり
クレンジングする事で、お肌の透明感やトーンアップを体感していただきたいです
その後オールハンドのマッサージで、お肌の
新陳代謝をあげて自分のお肌にうっとり
する様な時間を過ごしていただきたいです💆‍♀

※ご希望の方には無料でメイクまでさせていただきます💄✨

中々聞けないお悩みをカウセリングや施術を通してお客様の綺麗のお手伝いをさせていただきたいと思います😊

Beauty Salon クロノス所属・Beauty salonクロノスのプロフィール

草牟田にあるフェイシャルサロンです💆‍♀
よく喫茶店の様な外観ですねぇって言われる
サロンになっております✨
15年以上フェイシャルやお肌と向き合ってる経験のスタッフとお客様の今ある肌悩みに向き合いながら、出会えて良かったと思っていただけるように日々過ごしております✨

エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、オールハンド
カウセリングからクレンジング、フェイシャルマッサージ、ご希望の方はメイクまでさせていただきます✨💄
スキンケアアドバイザー

護国神社前バス停から徒歩3分

鹿児島市
日 定休日
祝 定休日
日、祝は定休日になります。

鹿児島市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

鹿児島県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧