リラクゼーションサロンかれん所属・大西雅代☆の掲載

大西雅代☆

経験年数 10年以上

鹿児島中央駅 バス15分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級
  • マツパが好評 マツパを施術した88%のユーザーが満足しています

フォト

• さぬきちさんの口コミ

ブライダルエステをお願いしました。
    180分って長いかなと思っていたのですが、幸せなひと時過ぎて、3時間みっちりして頂いたのですが、あっという間に感じました。
    肌がとぅるんとぅるんになり、感動しました。特にお風呂あがりに化粧水を塗った時、ぷるぷるで自分の肌ではないみたいでした…!
    ボディも、フェイスも、背中も、すべての施術に満足です!!
    大西様はとても感じが良い方で、終始丁寧に接客下さり、安心してお任せできました。
    正直このお値段でして頂き、申し訳ないです…。かなりお得だと思います。ブライダルエステ以外でも絶対また行きます!
    これで安心して挙式に臨めます。本当にありがとうございました!

さぬきちさま♪大切な挙式前にブライダルエステにご来店くださいまして、こちらこそ、ありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミも、本当にありがとうございます💗
    励みになります❗まだまだ、精進してまいります‼️
    改めまして、ご結婚おめでとうございます🎉
    挙式当日、素晴らしい一日になりますよう、これからの結婚生活が末永く幸せでありますよう心から祈っています✨
    帰省の際には、ぜひお立ち寄りくださいませ😊
    また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしています🍀

返信日:2019年11月14日
  • モエさんの口コミ

要望にしっかり答えてくださり、嬉しかったです☆仕上がりに大満足しています!本当に素敵な方で、施術室も素敵で ぜひまた行きたいと思えるサロンです!今日も本当にありがとうございました(*^^*)

• あやさんの口コミ

とても親切な方で安心してお願いできました。
    作業もすごく丁寧で、仕上がりも満足です(^^)
    またよろしくお願いします♫

🌟🆕リラクゼーション💗ドライヘッドスパ🎵 あなただけの至福のひとときをお過ごしください🍀

☆フェイシャルエステ☆ボディリラクゼーション☆ホットストーンセラピー☆ドライヘッドスパ☆ブライダルエステなど、1回ずつの料金設定で、安心してご利用いただけるサロンです!
ミニモ掲載記念価格をご用意しています✨
どうぞ気軽にお問い合わせくださいね(*^^*)

リラクゼーションサロンかれん所属・大西雅代☆のプロフィール

こんにちは♪鹿児島市明和で、リラクゼーションサロンオーナーエステティシャンをしている大西雅代☆です。美容業界20数年!日本の女性が、元気にHappyになっていただけますよう、大手サロンでの経験や、接客術を活かして、リラクゼーションエステと個性心理學でお手伝いさせていただいています。

マツパ、美脚、ブライダル
☆フェイシャルエステ☆ボディリラクゼーション☆ホットストーンセラピー☆ブライダルエステなど、機器に頼らず、ハンドテクニックにこだわったオリジナルMENUが、充実しています。しばし、日常を忘れて。。。あなただけの至福のひとときをお過ごしください♪ ※商品の販売や、コースなどの売り込みは行っていません。
ジャズダンス、テレビドラマ、ファッション、グルメ、旅行
ミニモ公認資格
日本化粧品検定2級
オーナーエステティシャン、美容師免許、個性心理學認定講師、日本化粧品検定2級

エステ・リラクサロン情報

鹿児島県鹿児島市明和

鹿児島中央駅 バス15分
鹿児島市
10:00~20:30(最終受付)
定休日:第2、第4日曜日
あり