HairDesign GLANZクランツGLANZ ほのか

GLANZ ほのかのメニュー
GLANZ ほのかの口コミ

はなこさんの口コミ
親切な対応で、よかったです!カラーの色味も可愛くて、気に入りました!
来店日:2025年10月24日
GLANZ ほのかさんからの返信
先日はありがとうございました🙇🏻♀️💦 またのご来店お待ちしております⸜🙌🏻⸝💕
返信日:2025年10月25日
楽しくお話しながら丁寧に施術してもらいとても満足してます!ありがとうございました!
来店日:2025年10月24日
GLANZ ほのかさんからの返信
本日はありがとうございました⸜🙌🏻⸝💕 またのご来店お待ちしております⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
返信日:2025年10月24日
丁寧に対応してくださりありがとうございました! 色味も満足しています。
来店日:2025年10月17日
GLANZ ほのかさんからの返信
先日はありがとうございました⸜🙌🏻⸝💕 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2025年10月21日
GLANZ ほのかのアピールポイント
【谷山電停から徒歩2分👣⸒⸒】当日予約៸៸᳐ >𖥦< ៸៸᳐👍🏻最初から最後まで笑顔⸜(◍´˘`◍)⸝で可愛く🤍🫧綺麗🫧✨にします❣️ご予約お待ちしております✨
アシスタントの《Honoka》です🧸🤎💭 たくさんの中から選んで頂きありがとうございます😖🙏🏻💞 モデルではなく【お客様】としての募集です!! 。・💓゚*:。.:*♡。゚🫧💖ෆ.*❤︎・。♪❥.。+* 🍒💝 ✂︎ ヘッドスパ💆♀️✂︎ 頭皮の汚れをやさしく落とし、うるおいを与えるケア🫧マッサージで血行が良くなり、リラックス効果も抜群👍🏻✨頭皮環境を整えて、美しい髪を育てます🎀💘 ✂︎𝐀𝐮𝐣𝐮𝐚 トリートメント🧖♀️🧴✂︎ 一人ひとりの髪の悩みや状態に合わせて組み合わせられる“オーダーメイドケア”🧸ྀི⸝⸝⸝内部からしっかり補修しながら、手触りもツヤもアップ🆙仕上がりの違いをすぐに実感していただけます🌿☘️ ✂︎オーガニックカラー🎨🌱✂︎ 植物のやさしさに包まれるような、心地よいカラー(o🪄'い')o🪄髪と頭皮をいたわりながら、自然な艶を叶えます🌿🫧 ✂︎プレミークトリートメント🧴🤍✂︎ 毛先までうるっとツヤめく😇✨💕 プレミークで叶う“大人かわいい”上質ヘア🍓💕 🅘🅝🅢🅣🅐🅖🅡🅐🅜🕶🔅 Glanz📸✨️ 《https://www.instagram.com/glanz1212/》 Glanz 個人📷✨ 《https://www.instagram.com/glanzhonoka0318》 ホームページ📄 《http://hairglanz.jp/staffblog》
GLANZ ほのかのプロフィール
こんにちは🐥🌱ほのかです✨ 《GLANZ》アシスタント1年目です✂ 谷山電停より徒歩2分🚶🏻💨 モデルではなくお客様を募集しています📨🐾 ご気軽に足を運んでよってみてください! お待ちしておりますꉂ🤗
- ヘッドマッサージ
- お客様を綺麗🫧✨に可愛く👼🏻💞最初から最後まで笑顔😆🌟にさせていただきます!最後には『任せてよかった』と言って貰えるように頑張ります🍼☁
- 読書、自然鑑賞