masu hiroの掲載
masu hiroのプロフィール画像

ブライダルサロン  シスターブライダルサロン シスターmasu hiro

名古屋駅8分 / 亀島駅13分

masu hiroのメニュー

masu hiroの口コミ

• カイルアのプロフィール画像

カイルアさんの口コミ

とても丁寧に縮毛矯正かけていただき、感謝しています🙇‍♀️ 余計な会話もなくリラックスして過ごせました。 ただ、次回の予約を取らなければいけないのか?と凄く不安になってしまいました。 美髪のためには良さそうだけど、なかなか継続するのは難しいかと思いました😭

髪質改善×縮毛矯正 どんなクセも乾かすだけで圧倒的美髪へ☆感動の縮毛矯正!強い癖やうねりの悩み、ブリーチ毛への対応が可能 ¥0

来店日:2026年4月3日
  • あのプロフィール画像

髪の毛サラサラになりました!!ドライヤー後のまとまりもサイドのまとまりもいい感じです✨ありがとうございました!

来店日:2026年3月24日

masu hiroのアピールポイント

日にち限定✨髪質改善専門店の縮毛矯正、ストレートのモデルを随時募集!✨必ず確認❗️開催場所&モデル条件&注意事項❗️

この度、新しいスタイリストの加入に伴い、日にち限定で縮毛矯正、ストレートのモデルを募集しております。 ご協力をお願いいたします。 ❗️必ず確認お願いします❗️ 候補日は下記に掲載しております。 募集しているモデルは、髪の癖やうねり、広がりなどのお悩みをお持ちの方で、デザイン性の高いカットを求められない方となります。 スタッフの指名はできませんのでご了承くださいませ🙇‍♀️ メンズのお客様、小中学生のお子様は募集しておりません。 またカットカラーやカットのみのは募集しておりません。 【募集日一覧を掲載】 4/7(火) 9時〜

masu hiroのプロフィール

得意なイメージ
ナチュラル、フェミニン
施術について
縮毛矯正の施術をさせていただける方募集
趣味・好きなこと
旅行

ブライダルサロン  シスターの詳細情報

• ブライダルサロン  シスターの内観・外観1
愛知県名古屋市西区名駅2-25-22 (地図)
名古屋駅8分 / 亀島駅13分
名古屋駅
月 定休日 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 定休日 祝 定休日 日祝と月曜日は定休日となります
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / 交通系IC