🪐MIYU🪐 ブリーチ/マツエクの掲載
🪐MIYU🪐 ブリーチ/マツエクのプロフィール画像

goodfellas 南堀江byModeks(グッドフェローズ ミナミホリエ)🪐MIYU🪐 ブリーチ/マツエク

レビュー60
四ツ橋駅1分 / 西大橋駅6分 / 心斎橋駅5分 / 大阪難波駅6分 / JR難波駅6分
  • マツエクが好評

• 掲載者がピックアップ
    いっちー、のプロフィール画像

いっちー、さんの口コミ

美容室もあるため忙しそうな雰囲気があった。マツエク場所は仕切りが一切なく、出口の端に座ると足が人にぶつかることも多々ある。しかし、施術中は目もしみることなく、下まつ毛をテープで貼る際も指先の優しさを感じ取れるくらい丁寧だった。マツエクのデザインも丁寧に紹介していただき、カールの大きさもわかりやすく説明してもらえた。笑顔が素敵なお姉さんで安心できた。マツエクも3日経ちましたがものすごく抜けることもありません。この値段でこの接客、施術完璧すぎる。帰る際も体育祭楽しんでくださいと、最後まで接客よかった。初めての人は緊張するような雰囲気のお店ですが、可愛く仕上げてもらえるのでおすすめ。

期間限定‼️【選べるデザイン】フラットラッシュ120本🫧他店オフ込み⭕️コーティング付き✨口コミ必須🙇 ¥1,650

来店日:2026年5月24日

🪐MIYU🪐 ブリーチ/マツエクさんからの返信

ご来店ありがとうございました🥺たくさん嬉しいお言葉いただけて励みになります😭😭 今回は施術任せていただきありがとうございました💟 またいつでもお待ちしております🫶

返信日:2026年5月27日
  • Rちゃんのプロフィール画像

Rちゃんさんの口コミ

接客もすごく丁寧で仕上がりもよかったです( ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ) 大満足でしたのでまた行きます

パリジェンヌ💟 ¥1,100

来店日:2026年7月4日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

カウンセリングをしっかりとっていただき! 可愛くしてもらいました! 感謝します🙏

マツエク💟フラットラッシュ120本!!➕仕上げの美容液コーティング剤付き🩷✨👀他店オフ+¥300 ¥1,600

来店日:2026年7月4日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

大荷物で行ってしまったところ、絶対に荷物が入らない大きさのロッカーを案内されたのがあまり良く分からなかった。あとから預かって貰えたけれど、初めから案内すれば良いのにと思いました。眉毛の仕上がりは満足で、時間もスムーズにして頂けました。

来店日:2026年7月3日
  • まっちゃんのプロフィール画像

まっちゃんさんの口コミ

仕上がりめっちゃ良かったです! 希望通りの仕上がりで可愛いし、 最初に「目が少し染みやすいんで乾かし多めにしてほしいです。」とお伝えしたらしっかり施術中乾かしてくれる所が好印象でした。お陰様で染みることもなく、満足して帰ることができました!ありがとう御座います。

来店日:2026年7月3日
  • たらのプロフィール画像

たらさんの口コミ

眉毛ワックスしていただきました。30分という短い中でたくさん楽しくお話しできてとっても幸せでした☺️ デザインも最初にカウンセリングしていただき、途中も手鏡で「形大丈夫ですか?」と聞いていただいたので安心して施術が受けられました。 初めての眉毛ワックスだったのですが、「痛み大丈夫ですか?」とお気遣いしていただいて心が温かくなりました🌸 次の施術も予約に空きがあればお願いしようと思います。 ありがとうございました。

来店日:2026年7月1日
  • いずみのプロフィール画像

いずみさんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!🎶 ケアについても沢山教えていただき、ありがとうございました!

来店日:2026年6月30日
  • noのプロフィール画像

noさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、接客も良かったです! ありがとうございました!!

【3週間以内に施術されたお客様限定】リペア🌱80本まで✨ ¥1,000

来店日:2026年6月30日来店回数:2
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

とてもスムーズでした!ありがとうございました!

来店日:2026年6月28日
  • mmkのプロフィール画像

mmkさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。 施術中ぐっすりでした。 テープ剥がす際、少しツイザーが刺さり痛みました。 それ以外は満足です!

まつげパーマorパリジェンヌ【モデル】👀🩷 ¥550

来店日:2026年6月27日

🪐MIYU🪐 ブリーチ/マツエクさんからの返信

口コミありがとうございます😊 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです✨ また、テープを剥がす際に痛みを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後さらに快適にお過ごしいただけるよう、より丁寧に施術してまいります🙇‍♀️ 貴重なご意見ありがとうございました💜

• みょーんのプロフィール画像

みょーんさんの口コミ

綺麗に束感を作ってくれて、満足のいく仕上がりでした! とっても可愛いです、ありがとうございます💝🎶

期間限定価格‼️【選べるデザイン】フラットラッシュ100本🫧コーティング付き🫶他店オフ+¥300 ¥1,500

来店日:2026年6月24日

🪐MIYU🪐 ブリーチ/マツエクさんからの返信

口コミありがとうございます😊 束感デザイン気に入っていただけて嬉しいです💖 とってもお似合いでした♪ また可愛くさせてくださいね🥰

• 恵子のプロフィール画像

恵子さんの口コミ

凄く親切で時間も早かったけど、しっかりと着けて貰いました。

マツエク💟フラットラッシュ120本!!➕仕上げの美容液コーティング剤付き🩷束間目指してる方オススメ🔆他店オフ⭕️ ¥1,650

来店日:2026年6月22日

🪐MIYU🪐 ブリーチ/マツエクさんからの返信

口コミありがとうございます☺️ 施術スピードや仕上がりにご満足いただけて嬉しいです✨ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? またのご来店を楽しみにお待ちしております💜

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で期待通りの仕上がりでした😌

期間限定‼️土日クーポン【選べるデザイン】フラットラッシュ100本🫧他店オフ可能🉑コーティング付き🫣 ¥1,500

来店日:2026年6月21日

🪐MIYU🪐 ブリーチ/マツエクさんからの返信

口コミありがとうございます😊 カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて安心しました✨ 期待通りと言っていただけてとても嬉しいです🫶 またぜひお任せくださいね♪

• 愛望のプロフィール画像

愛望さんの口コミ

痛くないかやしみないかを確認してくれて仕上がりも綺麗でした!

来店日:2026年6月20日
  • みなあやみのプロフィール画像

みなあやみさんの口コミ

施術時間も早く、とってもきれいに仕上げていただきました。ホームケアも丁寧に教えてくださいました。 もちもよくって満足です。 ありがとうございました!

来店日:2026年6月20日

🪐MIYU🪐 ブリーチ/マツエクさんからの返信

口コミありがとうございます😊 施術や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです🫶 ホームケアもぜひ続けて、きれいな状態キープしてくださいね✨ またお会いできるのを楽しみにしております

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

かわいいです😆ありがとうございました!

来店日:2026年6月19日

🪐MIYU🪐 ブリーチ/マツエクさんからの返信

口コミありがとうございます😊 かわいいと言っていただけて嬉しいです🥰 とってもお似合いでした🫶 またぜひ可愛くさせてくださいね✨

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

マツエクデザイン丁寧に相談のってくださり助かりました🙏🏻 またお願いします🎶

来店日:2026年6月19日

🪐MIYU🪐 ブリーチ/マツエクさんからの返信

口コミありがとうございます☺️ デザインも一緒に相談しながら決められてよかったです✨ お目元にすごくお似合いでした🫶 またいつでもご相談くださいね♪ お待ちしております💜

• ☘️のプロフィール画像

☘️さんの口コミ

終始とても丁寧な対応でお話もできてとても楽しかったです!仕上がりもとても綺麗で大満足です!💫 またよろしくお願いします☘️💞

🪐MIYU🪐 ブリーチ/マツエクさんからの返信

ご来店ありがとうございました💞 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです🥹✨ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました🫶 ぜひまた可愛くさせてくださいね🍀 またお会いできるのを楽しみにしております💕

• 芹朱のプロフィール画像

芹朱さんの口コミ

対応がすごく丁寧でとても良かったです!! 笑顔素敵な店員さんでした🫶🏻 安かったのにすぐ抜けることもなく施術も丁寧だったので全然痛くなかったです🥹 ありがとうございました!

🪐MIYU🪐 ブリーチ/マツエクさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🤍 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたみたいで安心しました🥹 痛みなく受けていただけてよかったです✨ またいつでもお任せくださいね🫶 ご来店お待ちしております💕

• 🫧💧のプロフィール画像

🫧💧さんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、仕上がりも綺麗でとても気に入っています! またお願いしたいと思いました!ありがとうございました🤍

🪐MIYU🪐 ブリーチ/マツエクさんからの返信

この度はご来店、そして素敵な口コミありがとうございます🤍 カウンセリングや仕上がりを気に入っていただけてすごく嬉しいです🥰 これからもご希望に寄り添えるよう努めます✨ またお会いできるのを楽しみにしております🫶

goodfellas 南堀江byModeksの詳細情報

• goodfellas 南堀江byModeksの内観・外観1
  • goodfellas 南堀江byModeksの内観・外観2
大阪府大阪市西区南堀江1-10-1 堀江ktビル 3F 302 (地図)
四ツ橋6番出口から徒歩1分 心斎橋7番出口から徒歩6分
四ツ橋駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD