1. トップ
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

メニュー・料金

最短予約可能日
5/17 (日)
  • 【🎀5/19まで!レディースモデル様募集🎀】眉毛ワックス+お顔骨格診断の写真
    • ミニモ限定
    • 練習モデル
    • ワックス脱毛
    • 眉カット
    • その他(アイブロウ)

ミニモ
    限定
    【5/19まで‼︎】⭐️期間伸ばします🌟通常価格¥4,300のメニューを無料で施術させていただきます。
  • 【⚜️5/19まで!メンズモデル様募集⚜️】眉毛ワックス+お顔骨格診断の写真
    • ミニモ限定
    • 練習モデル
    • ワックス脱毛
    • 眉カット
    • その他(アイブロウ)

ミニモ
    限定
    【5/19まで‼︎】🌟期間伸ばします⭐️通常価格¥4,300のメニューを無料で施術させていただきます。

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

顔の骨格を見ていただくのは初めてで、こういう形が合うとか、今の眉毛の状態とかを丁寧に見ていただいた状態でデザインを提案いただけたので良かったです☺️ 痛さもほとんどなく、キレイな眉毛にしていただきました!ありがとうございました😌

【🎀5/19まで!レディースモデル様募集🎀】眉毛ワックス+お顔骨格診断 ¥0

来店日:2026年5月15日

EAGLE天神大名店 さおり🐈‍⬛🤍さんからの返信

r様 この度は御来店いただき誠にありがとうございました🫧 お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです🫶 素敵な口コミのご投稿もありがとうございます🥹 是非またのお越しをお待ちしております🤍

返信日:2026年5月16日
  • 星のプロフィール画像

星さんの口コミ

とっても親身に眉毛の形について色々と教えて下さってとても良かったです!!

来店日:2026年5月14日

EAGLE天神大名店 さおり🐈‍⬛🤍さんからの返信

星様 この度は御来店いただき誠にありがとうございました✨ ご満足いただけたようでとても嬉しいです🥹 口コミのご投稿もありがとうございます🫧 これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります🍀 ぜひまたのお越しをお待ちしております🎀🤍

返信日:2026年5月16日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

優しく接客してくてお話もたくさんできてとても楽しかったし、眉も綺麗になりとても嬉しいです!! ありがとうございます😊 また来店したいです。

【🎀5/13まで!レディースモデル様募集🎀】眉毛ワックス+お顔骨格診断 ¥0

来店日:2026年5月11日

EAGLE天神大名店 さおり🐈‍⬛🤍さんからの返信

さら様 この度は御来店いただき誠にありがとうございました🫧 ご満足いただけたようでこちらもとても嬉しいです🤍 素敵な口コミもご投稿していただきありがとうございます! ぜひまたお待ちしております😌🎀

返信日:2026年5月12日

アピールポイント

【2026年眉毛サロン出店数全国No.1】骨格診断×黄金比で導く『計算された似合わせデザイン』で垢抜け眉へ♪

【あなたと目が合う、その0.5秒のために。】不意の視線も、もう怖くない。自分では難しい左右のバランスをミリ単位で整え、朝のメイクを劇的にスムーズに♪プロの技術で素顔の魅力を引き出し、あなたの表情を輝かせます☆鏡を見るとき気分が上がる《自分史上最高の眉》を手に入れよう。新しい自分を今日から始めませんか?

プロフィール

˚✧₊⁎数多くのサロン様の中から見つけていただきありがとうございます⁎⁺˳✧༚ 眉毛専門店EAGLE天神大名店のさおりです🐈‍⬛🤍 「また来たい」「任せてよかった」 お客様の楽しみと安心を届ける空間をつくります🌟 ご質問・相談などお気軽に送ってください💌 御来店お待ちしております🫧

得意な施術
メンズ眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、眉カット、眉ワックス
施術について
お客様と一緒に理想の眉毛をつくります💖 ・眉毛ワックス経験者の方 ・眉毛ワックス未経験の方 ・新しい自分に挑戦したい方 ・メンズも歓迎♪
趣味・好きなこと
歌好き、カフェ好き、猫好き

眉毛専門店 EAGLE天神大名店【眉毛/眉毛WAX/眉毛パーマ/美眉毛】【4月OPEN(予定)】の詳細情報

福岡県福岡市中央区大名2-2-2 後藤ビル301号 (地図)
赤坂駅4分 / 西鉄福岡駅10分 / 天神駅11分
地下鉄赤坂駅から徒歩4分
赤坂駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00

眉毛専門店 EAGLE天神大名店【眉毛/眉毛WAX/眉毛パーマ/美眉毛】【4月OPEN(予定)】付近の眉毛・アイブロウサロン情報

眉毛専門店 EAGLE天神大名店【眉毛/眉毛WAX/眉毛パーマ/美眉毛】【4月OPEN(予定)】付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す