指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
六本木駅徒歩2分♪アクセス良好♪ネイルの持ちに定評を頂いております。お悩みのある方ぜひ一度お越し下さいませ。より多くの方に気軽にネイルを楽しんで頂きたいという思いから、基本コースをメニューにご用意しておりますが、追加パーツやアートなど多様なアレンジ対応可能です。付けたいパーツ等持ち込みもOK!お気軽にご相談下さいませ。
新規 料金 ¥6,500
全員 料金 ¥4,000
新着の口コミ (Nanaさん)
予約変更の相談をした際、スムーズにご対応いただき、本当にありがとうございました。 また来月よろしくお願いいたします!
我慢せずに乗せたいパーツを全部乗せ!人気の韓国ネイル🤎ワンホンネイル🤎ガラスフレンチ🤎大人上品なシンプルデザインなど様々なネイルを楽しめます!
全員 料金 ¥10,980
全員 料金 ¥16,980
新着の口コミ (ショウエンさん)
パーツの部分を変えたい旨を相談したところ、ネイルが一番かわいく見えるパーツを提案していただけました。とても優しく丁寧に施術してくれました!次ネイルをするときは、また行きたいと思います。
++++++++++++++++++++++++++数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます✨またいつもご利用頂きありがとうございます!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・※ご予約について、Instagramの方でも予約を開放している為、ミニモの予約を減らしております。ですが、予約が空いている場合がありますので、<予約リクエスト>で予約を調節⭕️です。お問い合わせ下さいませ🌷✨・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・プライベートサロンCharme(シャルム)フランス語で"魅力...
新規 料金 ¥6,000
全員 料金 ¥6,900
新着の口コミ (あみさん)
紹介で来店しました! 私の希望するデザインが定まりきれてない中 親身にお話を聞いてくださり 素敵なデザインにすることができました🌟 久しぶりのネイルでとてもうきうきしてましたが 想像以上に可愛く仕上げてくださり とっても大満足です! 本当にありがとうございます!! またお願いしたいです!
当日のご予約も承っております。リピーターの方のみ事前にデザインのご相談可能です🉑気軽にメッセージをお送りください。【9時半以降18時までは施術等により返信が遅い・できない場合もございますのでお急ぎの方は店舗までお電話ください】
全員 料金 ¥2,500
全員 料金 ¥3,000
新着の口コミ (miuさん)
親身に相談は乗って頂きましたが、仕上がりがいまいちでした。今まで他で何度もミニモの練習で予約してきましたが、ここまでの仕上がりはありませんでした。。 爪の先が尖って痛い、甘皮の処理も甘く、ネイルも所々はみ出ていてジェルというよりマニキュアをしている感じがします。残念でした。
当日のご予約も承っております。
全員 料金 ¥7,000
全員 料金 ¥9,000
新着の口コミ (nanさん)
いつも丁寧で親身になってくださるので助かってます。ありがとうございます。また伺います!