当日予約の上、伝えた通りの仕上がりにしてくださりありがとうございました!親しみやすい方でお話も楽しかったです🤭💞
リクエストでの予約でしたが受け付けていただけました。
複雑な経歴があり希望の色になるのは難しいかなーと思っていたのですが、最善を尽くしていただきとってもかわいくて希望にものすごく近い色に染めていただけました!とっても嬉しいです!
カットもとても丁寧にしていただけて、満足のいくボブカットになれました✨
お願いして本当に良かったです!
ありがとうございました🙇🏻♀️
前から見ても後ろから見ても可愛くセットしていただきありがとうございました🙇ぜひまたお願いします🙇🩵
とっても丁寧で希望の髪型にしていただき、更には普段扱いやすくなるようアドバイスもいただき、とても満足です。
本当にありがとうございました!
とても満足です!
また機会があればお願いしたいです🥺
手際よく丁寧な施術で、希望のヘアスタイルにしていただきましてありがとうございました。まとまりがよく軽くなり良かったです☺︎
毛量が多かったためしっかり毛量減らしてもらえて嬉しかったです!また、綺麗なラインのミニボブにして頂けて大満足でした!お話も楽しくて居心地が良かったです~♡ありがとうございました!
久しぶりのブリーチカラーでしたが施術前から
丁寧にカウンセリングして頂き
希望通りのカラーに仕上げてもらいました😂
またお願いしたいと思える方でした( ◠‿◠ )
前日に急遽予約してしまったのですがお返事もすぐにしてくださり伺う前から非常に安心できました。
巻き方等も細かく聞いてくださったので自分好みの仕上がりにしていただきました😭
普段自分ではできないウェーブ巻きをしていただいたのですが、とても可愛くそして綺麗で大満足です😼🤍
また是非お願いさせていただきたいです。