5.0女性
めっちゃ可愛い色にしてもらえました!!
差が出るかもだったのに全然気になんないし
発色もとても綺麗すぎます🥹💗
私自身がお話苦手な方だけど
施術中こんなに楽しく話せるんだってくらい楽しかったし
程よい距離感で話せてよかったです🤧
色々髪のダメージについて教えていただけて勉強になりました!家でのケアも気をつけます🌱
当日のご予約だったにも関わらずご丁寧にありがとうございました🙇🏻♀️
お話するのは好きなのですが、その日は私自身が携帯で作業することが多く、察して程々にお声がけくださって助かりました🙏🏻
持ち合わせが少なく、おすすめされたメニューに出来ずすみませんでした、、
ですがすごく可愛い色にしてくださって嬉しかったです✨️
2月特別価格🤍【@r10hair】色落ちまで可愛いハイトーンカラー,透け感カラー,ベージュカラー🛁🫧こだわりのトリートメントでダメージ毛もちゅるちゅるに💿💿
" 🤍 "でお気に入り登録して頂けると直接メッセージのやり取りができるようになるので登録よろしくお願いします🙏🏻 ̖́-
𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 【 @r10hair 】
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます📄
立川で美容師をしておりますリオです👼🏻🤍
ナチュラルカラーからハイトーンカラーまでお任せ下さい🪽
ブリーチはなるべく髪にダメージを与えないよう1人1人の髪質に合わせた薬剤で施術しております🛁🫧
トリートメントも1人1人の髪質に合わせてご提案させて頂きますのでしっかりツヤ感出せます💿
ちゅるちゅるヘア体感してください💿
成分からこだわっているので、スナップフォトは全て仕上げのオイルなしでもツヤ感ばっちりです🫶🏻💗 ̖́-
通常よりお安くご案内できるので是非お待ちしております💫
ブリーチ最終受付19:00となっております⏱
初めてのブリーチで不安な方や、やったことのないカラー、できるか不安なカラー、料金など気になることがある方は直接メッセージ頂くかInstagramのDMにてご相談下さい📨
⚠️8月より店舗移動となっております⚠️
" Neighbor " 立川駅北口徒歩5分
🏢 東京都立川市曙町2丁目9−8大黒屋ビルヂング9F
カウンセリングや施術はスタイリストの方にチェック
して頂く場合がございます🧸🪞
⚠️注意事項や詳細など確認お願いいたします⚠️
立川で美容師をしている梨桜(りお)です👼🏻🤍
𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 【 @r10hair 】
東京都立川市錦町1-4-28 NK第一ビル 2F (地図)
南口を出たら左側にある日新ビル沿いに曲がり、階段を下ります。1階に下りたら左に曲がりそのまま道なりに進みます。「ローソン」さん前の分かれ道を右に入り、WINS通りを進みます。錦町1丁目の号を(佐川急便の前)右に曲がり直進していただき、キリンの自動販売機の手前に入り口がある建物の2階が店になります。
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC