Uhair 石川橋ユウヘアー イシカワバシ津田 幹太
川名駅20分 / 桜山駅20分

津田 幹太のメニュー
- 12/28 (日)
- 12/29 (月)
- 12/30 (火)
津田 幹太のフォト
津田 幹太の口コミ

みくさんの口コミ
とても綺麗にカットして下さりありがとうございました。 頭皮や髪の毛の悩みも親身になって聞いて下さり、色々と教えて下さったので実践してみようと思います! 今度はカラーもお願いしたいです☺️ またよろしくお願いします♪
来店日:2025年12月25日
津田 幹太さんからの返信
ご来店ありがとうございます!! お話し真剣に聞いてくださりありがとうございます♪ より綺麗なヘアスタイルを作っていけるよう全力でお手伝いさせていただきます✨ 次はカラーでもお待ちしておりますのでご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2025年12月26日
えーさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、満足です。急遽、カラーもありがとうございました。指導していた方も親身に話を聞いてくださり、優しい口調で癒されました。また行きたいと思えるお店でした。
来店日:2025年10月22日
津田 幹太さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます!!! すごくお似合いのスタイル、カラーで施術させていただきよかったです! またご来店心よりお待ちしております!
返信日:2025年10月23日
津田 幹太のアピールポイント
⭐️【当日予約大歓迎】⭐️💫ナチュラルカラー/艶カラーが得意です!骨格や髪質を見て似合わせカットします♪丁寧なカウンセリング、親しみやすさには自信があります✨ 🌟ぜひ一度お任せください🌟
ご閲覧いただきありがとうございます♪ メンズ/ショートスタイル💇スタイリングがしやすいスタイル🌟 レディース/レイヤー.ショーボブ💇🏼♀️など...幅広く対応いたします♪ お気に入り登録していただくと連絡取りやすくなるのでぜひよろしくお願いいたします♪
津田 幹太のプロフィール
- 男性