DL BEAUTY府中店所属・akane .の掲載
akane .のプロフィール画像

DL BEAUTY府中店 akane .

府中駅4分 / 府中本町駅8分 / 分倍河原駅10分

DL BEAUTY府中店所属・akane .のメニュー

DL BEAUTY府中店所属・akane .のフォト

DL BEAUTY府中店所属・akane .の口コミ

予約を変えたい旨を連絡したところ、とても迅速に対応してくださいました。お店て迎えて頂いた時もとても感じが良く、お任せのデザインで眉をして頂きましたが…とても素敵でした。人生初のまつ毛パーマもとてもかわいくて最高でした。痛みも何もなく、施術中は完全に夢の中でした。
    最高に素敵にしていただき、どうもありがとうございました!

しいさん様✨
    大変嬉しい口コミありがとうございます❤️
    鏡を見たときの反応が技術者にとって1番嬉しい反応で、やってよかった!と思える瞬間でした🥹✨✨
    こちらこそお時間を頂きありがとうございます!
    普段エクステされていたそうですが、自まつ毛も長さがありパーマでも十分バッチリされましたね🤩
    エクステもデザイン色々変えられて楽しいですがパーマの良さも知っていただけで光栄です!
    またエクステでもパーマでも眉でもご来店お待ち申し上げております☺️

返信日:2024年4月25日
  • りーさんの口コミ

カウンセリングからとてもご丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!
    朝のメイクが楽になり嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします。

りー様✨
    口コミありがとうございます🥹🩷
    朝のメイクが楽になって良かったです!元々の毛流れも綺麗でしたのでスッピンでも整った眉になりましたね☺️
    次回はまつ毛パーマでのご来店、ご満足頂けるように頑張ります😄またお会いできるのを楽しみにしております、よろしくお願いいたします🥰

返信日:2024年4月27日
  • nbさんの口コミ

前回から約1ヶ月後で伺いました。キリッと眉毛がまだ整っていたようでしたが、キリッと眉毛から優しい印象希望にしましたら
    ・描き足す様になる・眉山の位置などゆっくり教えていただきました。
    仕上がりも大満足です。こちらの伝えたいけれど伝えにくい事を分かってくださるのがとっても嬉しいです。質問に対しても受ける側の気持ちを理解して答えてくださるのがいいと思います。楽しい気分の時間ありがとうございます!

nb様✨
    2回目のご来店、口コミいつもありがとうございます😊とても嬉しくて励みになります!
    周りの方の反応は大事ですよね✨眉はワックスやメイクで色々変えられるので、一回やってみてイメージ変えたくなっても伝えて下されば別のデザインもご提案させていただけるのでまた私に任せて下さって嬉しいです☺️
    このコメントを見た他の方の参考になればと思うので貴重なコメントありがとうございます✨
    来月はまたまつ毛パーマでお会いできるのを楽しみにしていますね🥰今日も楽しい時間をありがとうございました!

返信日:2024年4月12日

DL BEAUTY府中店所属・akane .のアピールポイント

【平日限定無料🤩まつ毛パーマ、マツエクモニター募集!!】✨

下記の日程でモニター様の募集をしております。【月曜、木曜はお店の定休日です】
※平日(火)(水)(金)の10時から13時までの受付で募集しております🙇‍♀️詳しくは以下の日程をご覧ください。
⚠️おかげさまでアイブロウwax、ハリウッドブロウリフトは5月よりデビューいたしました🥰
モデルご協力ありがとうございました!
近日中にDLBEAUTY府中店のホットペッパーにてご予約承れます🩷

🌿まつ毛パーマ、マツエク募集

5月順次募集いたします🙇

🌷まつ毛パーマ 90分
🌷エクステ100〜120本 120分
⚠️研修中により、施術時間が押してしまう場合がございます。
お時間に余裕をお持ち頂けると幸いです🙇‍♀️🙇‍♀️

🧸まつ毛パーマとは?

専用のロッドを使用して、まつ毛を根元から立ち上げる施術のことです。ビューラーの時間を短縮出来たり、自まつ毛を自然に長く見せることが出来る効果があります🩷

🧸エクステとは?
自まつ毛1本に対し、人工毛(エクステンション)を1本ずつ装着していく技術です。
マツエクをすることで、マスカラやビューラーをしなくても、目を大きく華やかに見せることができます。
メイク時間の短縮、スッピンでも素敵な目元を演出してくれます✨

⚠️眉毛、皮膚の状態によって施術が難しい場合がございますので注意事項をよくお読み下さい。
⚠️練習モデル様の為無料です。
⚠️研修のモデルさんの為上司スタッフからの技術チェックがはいります。

お問い合わせお待ちしております!
よろしくお願いします🙇‍♀️

☆店舗状況☆
店内は個室が6席あり、周りを気にすることなく施術を受けられます。パウダールームも3席完備しているのでお出かけ前や仕事帰りもご利用可能です。

公式HP:https://www.diamond-lash.jp/

DL BEAUTY府中店所属・akane .のプロフィール

趣味は人にメイクをすることです☺️
以前は美容部員を10年していました💄
お客様のなりたいイメージや元々お持ちの雰囲気の似合わせなどお客様のご希望に沿った提案が得意です。
似合うのが分からない、なりたいイメージに近づきたい方是非お待ちしております💚

似合わせ眉
メイクのアドバイスなどアイゾーン以外でもアドバイス可能です。お気軽にご相談ください😊
メイク、コスメ収集
美容師免許、顔タイプ診断1級

DL BEAUTY府中店の詳細情報

DL BEAUTY府中店の内観・外観1

DL BEAUTY府中店の内観・外観2

DL BEAUTY府中店

東京都府中市宮西町1-18-6 ライオンズステージ府中タワー1階 (地図

府中駅4分 / 府中本町駅8分 / 分倍河原駅10分

京王線:[府中駅]南口より徒歩4分<国際通り>入口から徒歩3分,府中駅南口改札を出て右の西口6番出口(階段)を降り,正面の国際通りを直進し,大通り(府中街道)との交差点手前の小さな公園のある30F建てのマンションが目印(1F店舗入口※マンション入り口とは異なります)/JR:武蔵野線,南武線[府中本町駅]改札より徒歩8分/JR:南武線[分倍河原駅]改札より徒歩10分

府中本町駅

府中市で他におすすめのマツエクサロン一覧

DL BEAUTY府中店付近の駅のマツエクサロンを探す