‪‪girly ‪‪❤︎ hairの掲載

4.2

上野御徒町駅5分 / 御徒町駅5分 / 京成上野駅5分 / 上野駅5分

‪‪girly ‪‪❤︎ hairの口コミ

4.3

次の予定があり急いでいたのですが、それに合わせてしっかりと迅速かつ丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    とても可愛くメンテナンスと仕上げをしてくださりました!

ありがとうございました♡

巻き髪とても似合っていて可愛かったですʚ🎀ɞ

ぜひまたよろしくお願いします☺️

返信日:2024年7月25日
  • ちかこさんの口コミ

どなたかの口コミにもあったのでやっぱり行かなゃ良かったですし通報しました。こっちはアイロンでやけどした事あるって言ってるにも関わらずオデコ 前髪のカールの際に やけど させられ何も謝罪もなく店長もお詫びの言葉も一切無かった。ミニモに通報して今後 この店というかスクールのような場所だたが不掲載なりするべき。

‪‪girly ‪‪❤︎ hairさんからの返信

ちかこ様、この度はせっかく来ていただいたにも関わらず、謝罪の件など、不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

今後このようなことが2度と起こらぬように、改善に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年8月22日
  • きなこさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!またお願いします!

ありがとうございました♡

せびまたよろしくお願いします🍒ྀི

返信日:2024年8月13日

全くお勧めできません!!!
    美容師学校を卒業したばかりの素人が施術。
    施術時間もシャンプートリートメントブローで1時間半かかりました。シャンプー代で寝たまま30分以上放置されて本当に不愉快でした。
    今までの美容室、ミニモメニューの中でワースト一位です。

‪‪girly ‪‪❤︎ hairさんからの返信

lilly様、本日はお待たせする時間が長くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のことを重く捉え、今後このようなことが起きぬよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年8月12日
  • どらさんの口コミ

昨日はありがとうございました!丁寧に対応してくださって安心して施術受けられました!最後かわいく巻いてくださって、嬉しかったです。

ありがとうございました♡

お待たせするお時間が多々あったと思うのですが、次回はお待たせすることがないようにしたいです。

日々成長できるように頑張ります💪

巻き髪とても似合っていて可愛かったです🧸♡

せびまたよろしくお願いいたします。

返信日:2024年8月13日

楽しく会話しながらカットしてくれました!ランクアップしたトリートメントの提案もありつつ、無理強いは全くしてこないので安心でした!ありがとうございました!

ありがとうございました♡

髪質改善トリートメントの提案させて頂きました😌

色々とお話できて楽しかったです!

せびまたよろしくお願いしますʚ🎀ɞ

返信日:2024年8月3日
  • じさんの口コミ

楽しくお話しさせていただきました!
    最後可愛く巻いてもらってありがとうございます!

ありがとうございました♡

巻き髪とても似合っていました!!

沢山お話できて嬉しかったです💭

ぜひまたよろしくお願いします🍒

返信日:2024年8月3日
  • ほわおさんの口コミ

髪の毛サラサラになり満足です!またぜひよろしくお願いします!

ありがとうございました♡

これからもよろしくお願いいたします😌

返信日:2024年7月25日

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BABY付近の駅の美容室・美容院を探す