斗和/ハイトーン/ ミルクティー/ボブの掲載
斗和/ハイトーン/ ミルクティー/ボブのプロフィール画像

THEATER FUKUOKA シアター フクオカ 斗和/ハイトーン/ ミルクティー/ボブ

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分

斗和/ハイトーン/ ミルクティー/ボブのメニュー

斗和/ハイトーン/ ミルクティー/ボブのフォト

斗和/ハイトーン/ ミルクティー/ボブの口コミ

昨日はありがとうございました。
    落ち着いた印象の美容師さんで話しやすく、施術もとても丁寧に対応してくださいました。
    今回はカットをお願いしました。カウンセリングもこちらの希望をしっかりと聞いてくださり、それをもとに提案もしてくださいました。仕上がりもとてもきれいでとても満足できました!ありがとうございました。

斗和/ハイトーン/ ミルクティー/ボブさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♂️
    素敵な口コミありがとうございます!!
    これからもお客様のご期待に添えるよう、しっかりとしたカウンセリングを努めてまいります!
    またのご来店お待ちしております!😊

• ミンさんの口コミ

対応が丁寧です。
    またお願いしたいと思います。

素敵な口コミありがとうございます!🙇🏻‍♂️
    パーマ絶対似合うと思いますので、髪の毛伸ばしていきましょう!!💪
    またのご来店お待ちしております!😊

• 優奈さんの口コミ

とても髪型気に入りました😊

優奈 様
    素敵な口コミありがとうございます!🙇🏻‍♂️
    ショートスタイルとてもお似合いでした!!
    またよろしくお願い致します!!

斗和/ハイトーン/ ミルクティー/ボブのアピールポイント

当日予約👌痛みにくいハイトーンや、リタッチ、カットなどを得意としております🔥また、美容室での時間が楽しく安らぎのある時間になる事を、お約束いたします!!

こんにちは!!

福岡の天神で美容師をしている斗和[トワ]です!!
この度は数あるサロン様の中からご覧頂きありがとうございます!🙇‍♂️

痛みにくいハイトーンにしたい方、リタッチが伸びてきている方、ぜひ僕にお任せください✨
1人1人髪質によって、今話題の髪質改善や各種トリートメントをご提案させていただきます!!
基本ハイトーンなどを得意としておりますが、その他メニューもできますので安心してご予約ください!

【髪質改善について】
従来の、表面をコーティングするトリートメントとは違い、髪の内部に補修成分を入れてくれるものとなっております!!
また、蓄積型トリートメントとなっておりまして、1回の効果も充分期待できますが回数を重ねていくことで、見違えるほどの効果を発揮します!!🌟
たくさんのご予約をいただいているメニューになりますので、お早めのご予約をオススメします!!

斗和/ハイトーン/ ミルクティー/ボブのプロフィール

こんにちは🌟天神で美容師をしている斗和です!
お客様におしゃれなヘアスタイルはもちろん、美容室での安らぎのある楽しい時間を提供します!!

髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、透明感カラー、切りっぱなしボブ、ウルフカット
ボブ、ショート
韓国風、ストリート、派手系
ハイトーンカラーはお任せください✨ お客様の髪を第一に考え、ご希望に沿ったカラーを提案させていただきます!! カットは、ボブなどのショートスタイルを得意としております✂️ 切りっぱなしボブやウルフカットなどはぜひ僕にお任せください!!
映画やアニメを観ること、スポーツをすること、美味しいご飯屋さんにいくこと
美容師

THEATER FUKUOKAの詳細情報

THEATER FUKUOKAの内観・外観1

THEATER FUKUOKAの内観・外観2

THEATER FUKUOKAの内観・外観3

福岡県福岡市中央区天神2-5-16 TENJIN216 4F (地図

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分

天神駅西8出口より徒歩4分

西鉄福岡駅

PayPay / LINE Pay

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER FUKUOKA付近の駅の美容室・美容院を探す