昨日はありがとうございました。
丁寧なカウンセリング・カラー・カット、仕上がりまで
満足しました!髪が伸びてきた際の髪型の提案などしてもらえて良かったです。
初めて自分のして欲しい色に成功出来て最高でした!ありがとうございます🩶色落ちについてのアドバイスとか聞けて良かったです^^
昨日はありがとうございました。
落ち着いた印象の美容師さんで話しやすく、施術もとても丁寧に対応してくださいました。
今回はカットをお願いしました。カウンセリングもこちらの希望をしっかりと聞いてくださり、それをもとに提案もしてくださいました。仕上がりもとてもきれいでとても満足できました!ありがとうございました。
【💕福岡で人気急上昇中💕】新規限定クーポン多数✨リピート率・満足度⤴️ 当日空きあります!✨透明感ダブルカラー✨ハイトーンカラー✨冬人気の暗めカラー✨10〜20代からのご予約多数✨
こんにちは!!😊
福岡の天神で美容師をしている斗和[トワ]です!!
この度は数あるサロン様の中からご覧頂きありがとうございます!🙇♂️
右上の♡マークを押して頂きますと、やり取りがスムーズにお取りできます🙌
♡ご新規様限定のクーポン多数取り揃えております♡
💫痛みにくいハイトーンやリタッチ
💫透明感のある暗めカラー
💫骨格に合わせたカット(メンズも得意です)
💫1人1人の髪の毛に合わせたトリートメント各種のご提案
基本ハイトーンなどを得意としておりますが、その他メニューもできますので安心してご予約ください!!
【🎄クリスマス、成人式に向けて👘】
12月.1月はイベント行事が多数あるため、ご予約が埋まりやすくなっております!限定クーポンを取り揃えておりますので、お早めのご予約をお願い致します😊
【当サロンの髪質改善について】
従来の、表面をコーティングするトリートメントとは違い、髪の内部に補修成分を入れてくれるものとなっております!!
また、蓄積型トリートメントとなっておりまして、1回の効果も充分期待できますが回数を重ねていくことで、見違えるほどの効果を発揮します!!🌟
たくさんのご予約をいただいているメニューになりますので、お早めのご予約をオススメします!!
こんにちは🌟天神で美容師をしている斗和です!
お客様におしゃれなヘアスタイルはもちろん、美容室での安らぎのある楽しい時間を提供します!!