佐藤 優里奈の掲載
青葉通一番町駅5分 / 大町西公園駅7分 / 広瀬通駅13分

L’HOMME BLANC所属・佐藤 優里奈のメニュー

L’HOMME BLANC所属・佐藤 優里奈フォト

L’HOMME BLANC所属・佐藤 優里奈の口コミ

• みふゆのプロフィール画像

みふゆさんの口コミ

カットモデルで予約し、初めてのパーマをお願いしました。 来店前から丁寧なカウンセリングをしていただき、お送りした写真と同じスタイルにしていただけました。 ヘアアレンジや維持の仕方も分かりやすく教えてくださり、仕上がりも大変気に入りました。 帰宅したら、同居人からも似合うと言われとても嬉しかったです。 今度はモデルではなくお客さんの1人としてお店へ足を運べればと思います。

【10/10まで】パーマモデル(レディース) ¥0

来店日:2025年10月9日

佐藤 優里奈さんからの返信

先日は初めてのパーマを任せていただきありがとうございました! 本当にお似合いだったので、喜んでいただけてこちらも嬉しいです😌 また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします🙇🏻

返信日:2025年10月11日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

とってもイメージに近い仕上がりにしてもらえました🙌 聞き取りも丁寧でありがたかったです。 ありがとうございました!!

パーマモデル(ショート、ボブ) ¥0

来店日:2025年9月1日

佐藤 優里奈さんからの返信

本日はありがとうございました! お時間の変更にも応じていただき大変助かりました🙏🏻 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻

返信日:2025年9月1日
  • ちわわわのプロフィール画像

ちわわわさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に行って頂きました。都度スタイリストさんの指導も込で満足のいく仕上がりです。朝早くからありがとうございました!

レイヤーカット(肩下10cm以上) ¥0

来店日:2025年8月22日

佐藤 優里奈さんからの返信

先日はありがとうございました! 仙台での貴重な時間をこちらに割いていただき、大変嬉しく思います🙏🏻 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻

返信日:2025年8月24日

L’HOMME BLANC所属・佐藤 優里奈のアピールポイント

SNS等に掲載するスタイル写真にご協力くださる方を募集しております🧎🏻

料金は頂いておりません。 営業時間外でのご案内となります。 下の注意事項もご確認のうえ、ご予約お願い致します🙇🏻

L’HOMME BLANC所属・佐藤 優里奈のプロフィール

仙台大町の美容室L’HOMME BLANCの スタイリスト佐藤です 気になることがありましたらお気軽にお問い合わせください

施術について
技術向上、SNS等に掲載するスタイル写真の撮影にご協力くださる方を募集しております! 撮影、掲載を了承してくださる方のみご予約ください◎
趣味・好きなこと
音楽鑑賞、お笑い、ライブ参戦
資格・役職
美容師免許

L’HOMME BLANCの詳細情報

L’HOMME BLANC
宮城県仙台市青葉区大町1丁目3−25 大町シティビル 2F (地図)
青葉通一番町駅