green上野♩ yumeka

🌟さんの口コミ
施術中お話も楽しくてパーマもカットも大満足でした! セットの仕方や乾かし方などもとても丁寧に分かりやすく説明していただきありがとうございます! またお願いしたいな思ってるので宜しくお願いします🙇
来店日:2026年8月24日
Taさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 本人からはじめて納得のカットスタイルだったし 美容師さんとの会話も楽しかったと喜んでいました。 私からみても凄く似合ってて 技術の高さにびっくりしました。 また機会がありましたら お願いします。
来店日:2026年8月20日
♩ yumekaさんからの返信
こちらこそ昨日はありがとうございました♩ 嬉しいお言葉をたくさんいただけて、 とても嬉しいです🍈 仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました𖤐´- 私もお話ししながら楽しく施術させていただきました。 またぜひ機会がありましたら、よろしくお願いいたします。 この度は嬉しい口コミをありがとうございました🙂↕️
返信日:2026年8月21日
おんさんさんの口コミ
初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧で安心してお任せすることができました!今回は暗めのカラーにしていただいたのですが、重たくなりすぎず、とても可愛く仕上げていただいて大満足です!周りからの評判も良くて嬉しかったです!施術中の雰囲気も心地よく、リラックスして過ごせました。またぜひお願いしたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2026年5月4日
てらさんの口コミ
先日はありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしてくださって、安心してお任せできました。 仕上がりもすごく自然で理想通りです!またお願いしたいです☺️
来店日:2026年5月4日
- 1