レイヤー/艶髪カラー 🌷油科あい🌷の口コミ
- 掲載者がピックアップ

さっちんさんの口コミ
通りに面しているサロンですが、一見わからないようにひっそりとあるサロンです。8月にオープンしたばかりだそうで中はとてもきれいで仕切りの個室ブースになっており、iPad付きでプライベートサロンみたいな感じでゆっくり落ち着くことができました。カウンセリングもとてもご丁寧で寄り添った接客でした。施術はお任せでしたが、似合う髪型にしていただき家族にも褒められてとても満足です‼️ありがとうございました‼️またよろしくお願いします😊
来店日:2025年10月2日
レイヤー/艶髪カラー 🌷油科あい🌷さんからの返信
昨日はありがとうございました! 全てお任せいただきましたが、ご家族にも好評との事でご満足いただけて嬉しいです!!✨️ 施術中もゆっくりお過ごしいただけて良かったです☺️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年10月3日
みどりさんの口コミ
とても素敵にカット、カラーをしていただきました。 ありがとうございました。 また機会があれば是非おねがいしたいです。
来店日:2025年12月7日
一憲さんの口コミ
急遽利用させてもらいましたが、とても丁寧なご対応でした。別の美容室で、10年近く同じ美容師さんに切ってもらってるのですが、無料とはいえ、それと同じくらいのレベルで切っていただけたことに正直驚いています。機会があれば、また利用したいと思います。
来店日:2025年12月5日
mwさんの口コミ
今回2回目の施術でしたが、今回も楽しくお話しできてあっという間でした! 仕上がりもすごく満足しています。 またお願いしたいです✨
来店日:2025年12月3日来店回数:2回
まろさんの口コミ
ワンカラーで色が入るか心配でしたが、丁寧なカウンセリングで理想的な髪色にしていただきました!大満足です! 半個室で居心地も良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2025年11月28日
nyankoさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で、仕上がりのイメージも分かりやすく説明してくれたので安心してお任せできました(^^) カラーが明るいかな?と思ったのですが、家族からとても好評で髪型とカラーともにとても気に入りました‼︎ コテの使い方も分かりやすく教えていただき、今日早速試してみたら上手くできました✨ また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします✨
来店日:2025年11月27日
まりさんの口コミ
持病のための座席配慮をいただき、助かりました。 イメチェンを希望し、ヘアスタイルの参考写真を複数お見せしたところ、自分では意識していなかったポイントをいくつか質問と提案をいただき、そのおかげでイメージが固まりました! 施術も早くて先輩さんのチェックお直しもなく、60分で退店できてビックリです。 新しい自分に変身できて、とても嬉しかったです!ありがとうございました!
来店日:2025年11月27日
ゆずさんの口コミ
この度はありがとうございました!毛先の方にブリーチが入っているにも関わらずサラサラにしていただきありがとうございました!髪のアドバイスも沢山いただけたので実践してみます。またお願いします🙇
来店日:2025年11月25日
ゆかりさんの口コミ
前回もカットモデルでお願いして、今回2回目でしたが、ショートで伸びた分をスッキリさっぱりカットしていただきました!ありがとうございました。
来店日:2025年11月24日来店回数:2回
真奈美さんの口コミ
丁寧なカウンセリングで終始安心できました 個室もリラックスできて最高! また、伺います
来店日:2025年11月22日
yamaさんの口コミ
30代前半
今回は娘が急遽カラーも追加でカットをしていただきました! 仕上がりは大満足!カラーも可愛いくてレイヤーカットも可愛かったです! 2歳の息子も続けてカットが出来たので頼んだのですが、さっぱり可愛く仕上げてもらい大満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年11月15日来店回数:2回
50代主婦さんの口コミ
先日は 当日にも関わらず、すぐに連絡をくださり、カットして頂くことができました。 すごく素敵なお店で 緊張しましたが、お話をしていくうちに リラックスした時間が過ごせました。 髪型の悩みどころを聞いてくださり、それに対応したてカットをしてくださり、とても快適になりました。 ありがとうございました。
来店日:2025年11月11日
まーさんの口コミ
本日はありがとうございました^ ^ カウンセリングから、丁寧に聞いてくださり、髪質の事、スタイリングについてなど、ついつい次から次と聞いてしまいましたが、優しく教えてくださいました☆ ヘアスタイルも、ボブに近づいていくようカットして頂き、伺って良かったです!!ぜひまた宜しくお願い致します。
来店日:2025年11月11日
ぱるさんの口コミ
複数の髪型で迷っていましたが、髪質などを考慮してアドバイスいただけました。 仕上がりもイメージ通りで大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2025年11月2日
あきなさんの口コミ
大満足です🌿 シャンプーが過去一番上手でした! カットの時間も早く 要望にも的確に応じてもらえて 仕上がりも大満足です✨ ブローやセットの仕方 毛の流れや頭の形などの説明も とてもわかり易かったです💡 サロンも一つ一つ区切られているので とても落ち着きました! 音楽も心地よかったです🎵 また是非お願いします!!!
来店日:2025年11月2日
Sさんの口コミ
本日はお世話になりました✨ とても丁寧な接客で色々アドバイスも ありがとうございました 素敵に仕上げてくださってありがとうございました またよろしくお願いします🤲
来店日:2025年10月31日
おゆさんの口コミ
前髪やレイヤーのことなどとても丁寧にカウンセリングしていただきました! 髪の毛もとても素敵に仕上げていただいてありがとうございました😊
来店日:2025年10月24日
やよいさんの口コミ
とても丁寧にカットしていただき満足しております! いつもショートなのですが、襟足の生え方が上向きで悩んでました。浮いてる感じになるので。 でも綺麗にカットしてもらい本当に嬉しかったです。 またお伺いしたいと思いました☺️ ありがとうございました!
来店日:2025年10月22日
YWさんの口コミ
ショートをお願いしました。 希望のヘアスタイルが定まっていなかったのですが、こちらの話を色々聞いてカット前に仕上りイメージも見せて下さって分かりやすく、親切に対応して頂きありがとうございます。 気になっていたところもなくなって満足です(^^) 店内もとても綺麗でした♢
来店日:2025年10月22日
y.さんの口コミ
手際よく、丁寧に仕上げてくださいました。 カラーの色味もすごく理想的なもので嬉しいです! セット法も詳しく教えてくださったので、 明日から自宅でも頑張ってサロン仕上がり風を目指したいと思います! ありがとうございました♪またよろしくお願いします!
来店日:2025年10月21日来店回数:3回
レイヤー/艶髪カラー 🌷油科あい🌷さんからの返信
先日はありがとうございました! カラー気に入っていただけて良かったです✨️ セット方法など分からないことがございましたらいつでもご連絡ください🙇♀️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年11月13日