JYUNESU銀座🔥銀座メンズモデル 募集🔥カット無料

メニュー・料金
- 7/23 (木)
- 7/24 (金)
- 7/25 (土)
- 掲載者がピックアップ

yuririさんの口コミ
高校生の娘のカットで予約させていただきました。予約の際の返信も早く、丁寧に希望を聞いてくださり、好印象でした。当日のカウンセリングもとても丁寧でお優しく、娘もリラックスして迷っていることやアドバイスしていただきたいことをお伝えできたようです。ずっとロングヘアだったけれど、ばっさりボブにしていただきました。スタイリング方法も教えていただいてとても満足しているようです。ありがとうございました。
来店日:2026年2月21日
🔥銀座メンズモデル 募集🔥カット無料さんからの返信
yuriri 様 この度はご来店くださりありがとうございました☺️思いきったスタイルチェンジでとてもお似合いになっていました!また嬉しい口コミもありがとうございます!これからも技術向上に努めて参りますのでまた機会がございましたらよろしくお願いいたします🙂↕️
返信日:2026年3月2日
ちょきさんの口コミ
しっかりカウンセリングしてくださり、説明もわかりやすかったです。仕上がりについては、要望を再現してくださるのはもちろんのこと、悩みのカバーまでしてくださりました。翌日自分でも再現できるかやってみたところ、セットもしやすくて、とても満足しています。
来店日:2026年5月30日
もちさんの口コミ
ヒアリング不足なのか、イメージが全然伝わらず、 馴染む様に半年間伸ばしてきた顔周りも、 予想よりも大幅に切られてしまいショックで言葉も出ませんでした。髪の長さも見せた画像よりも長く、もう少し短くして欲しいと伝えると写真ではこの長さですよと言い切られ、それでもこのくらいは切りたいと再度イメージを伝えると最終的にムスッとした表情で対応され悲しくなりました。 もう少しカットする前にここまで切って良いですか?やこのくらいの長さで良いですかと声をかけていただけたらここまで大きなズレは起きなかったのではと思います、、 最終チェックもどのくらい待つのかも説明が無いまま長い時間席に放置され、仕上がりが本当にショックで泣いてしまいそうだったので私から周りにいるスタッフさんに声をかけ帰宅させていただきました。帰宅時も毛を払ったりも無く、顔や服に毛がついたまま帰宅しました。 口コミも好評だったのでワクワクした気持ちで向かったのですが、こんな事になるとは思いもしませんでした。 カットモデルなので全て自己責任ですが、カットされてしまった部分は戻らないので気持ちの行き場がなく落ち込んでいます。
来店日:2026年4月16日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳2%
- 50 - 59 歳2%
- 60 歳 〜4%
アピールポイント
🔥銀座メンズモデル募集🔥カット無料|カラー¥2,200
銀座でメンズカットモデル募集🔥 ✂️カット無料/追加メニュー2,200円〜 はじめまして! 銀座の超人気店『JYUNESU(ジュネス)』で美容師をしております《さき》です。 現在、技術向上のため、メンズの練習モデルとしてご協力いただける方を募集しています! 「自分に似合う髪型が分からない」 「今より清潔感のある髪型にしたい」 「朝のセットを簡単にしたい」 「センターパートや韓国風ヘアに挑戦したい」 このような方も大歓迎です! 骨格・髪質・毛量・普段のセット方法を確認しながら、扱いやすく似合うスタイルをご提案します。 髪型が決まっていない方も、相談しながら一緒に決められます! 【募集メニュー】 ✂️メンズカット 料金:無料 ・センターパート ・韓国風ヘア ・マッシュ ・ナチュラルショート ・ビジネススタイル ・刈り上げスタイル 🎨メンズカット+ノーマルカラー 料金:2,200円 自然なブラウンや暗めの透明感カラーなど、学校や仕事でも取り入れやすいカラーをご提案します。 ✨メンズカット+最高級ケアカラー 料金:2,200円 カラーによる髪への負担を抑えながら、ツヤとまとまりのある仕上がりを目指します。 ダメージやパサつきが気になる方におすすめです。 💨メンズカット+高濃度炭酸泉5分 料金:2,200円 通常のシャンプーでは落としきれない、頭皮の皮脂や汚れをすっきり洗浄します。 ベタつきやニオイが気になる方にもおすすめです。 💆♂️メンズカット+ヘッドスパ10分 料金:3,300円 頭皮をしっかりほぐして、日頃の疲れをリフレッシュします。 頭皮のコリや目の疲れが気になる方におすすめです。 🫧メンズカット+モイスチャートリートメント 料金:2,200円 髪のパサつきや広がりを抑え、潤いとまとまりのある髪に仕上げます。 美容室が苦手な方や、希望の髪型をうまく伝えられない方も大歓迎です! 丁寧にカウンセリングを行い、最後まで責任を持って施術させていただきます。 メンズモデルにご協力いただける方からのご予約をお待ちしております!
プロフィール
はじめまして!ご覧いただきありがとうございます🎀 『咲』と申します🌸 想いをくみ取る丁寧なカウンセリングをさせていただきます✨ あなたの魅力を最大限に引き出すお手伝いができれば嬉しいです! お会いできる日を楽しみにしております🧸🎀
- 刈り上げ、マッシュヘア、ツーブロック、センターパート、韓国風ヘア、ヘッドスパ、トリートメント、メンズヘア
- 得意なレングス
- ショート
- 一人ひとりの骨格・髪質・毛量に合わせて、清潔感があり、毎朝セットしやすいメンズスタイルをご提案します✂️ 髪型が決まっていない場合も、丁寧にカウンセリングしながら一緒に決めていきます。 ご自宅でのセット方法まで分かりやすくお伝えしますので、気になることはお気軽にご相談ください!
- アニメ、漫画、映画鑑賞、音楽、ネイル、メイク、料理、運動
- JHCAヘアカラリスト検定、メイクアップ検定3級、メイクアップ検定2級、オージュアソムリエ取得、JNAジェルネイル技能検定、美容師