脱毛サロン&ハーブピーリングFIS武蔵小杉店所属・小杉 ゆりあの掲載

新丸子駅2分 / 武蔵小杉駅8分

脱毛サロン&ハーブピーリングFIS武蔵小杉店所属・小杉 ゆりあのメニュー

脱毛サロン&ハーブピーリングFIS武蔵小杉店所属・小杉 ゆりあのフォト

脱毛サロン&ハーブピーリングFIS武蔵小杉店所属・小杉 ゆりあのアピールポイント

新丸子駅徒歩1分✴︎【メンズ🆗】〈都度払い制/完全個室🌱〉照射漏れのない丁寧な施術で、しっかり効果を出します🙂‍↕️ 美肌・小顔のお手伝いもできます!お気軽にご予約ください♡

全国13店舗展開の人気脱毛サロンが
6月14日に武蔵小杉店をオープンいたします🎉

『コースの勧誘をされた』
『業務的な打ち方・打ててない箇所があった』
『脱毛後、毛が残っていた』

また
『脱毛したいけど、痛そうだし、恥ずかしい...』

こんな経験ありませんか?

当サロンFISは安心な都度払い制で、無理にご継続を進めたりもありません☺️

また、毛が生えてくる毛周期や毛質は個人差がございます。
その方に合った、出力の調整・照射の当て方・ジェルの量など見極めて行ってまいります。

照射する前に全体的にシェービングを行いますので、1番短い毛の状態で照射を行うことが可能です。
※※手の届く範囲は、シェービングのご協力をお願いしております。

脱毛って“恥ずかしいな"という気持ち
ありますよね😌
わたし小杉も初めての脱毛は25歳でした!

脱毛デビューが遅くなった理由は
恥ずかしい+痛いのが嫌いだからです🥲
同じ方いますかね?
それでも脱毛したい!という気持ちはずーとありました。

医療脱毛を受けて、いろんな脱毛サロンを受けて
たどり着いたのがFISです☺️

お客様からの、今は施術者なので不安な気持ちがあるのは
すごく分かります。
どうしても踏み出せない方は[無料カウンセリング]の枠がございますので、そちらでご予約ください🌱

ここまでお読みいただきまして
ありがとうございます♡
ご予約お待ちしております🙂‍↕️

脱毛サロン&ハーブピーリングFIS武蔵小杉店所属・小杉 ゆりあのプロフィール

脱毛サロン&ハーブピーリングFIS武蔵小杉店の詳細情報

脱毛サロン&ハーブピーリングFIS武蔵小杉店の内観・外観1

脱毛サロン&ハーブピーリングFIS武蔵小杉店の内観・外観2

脱毛サロン&ハーブピーリングFIS武蔵小杉店の内観・外観3

脱毛サロン&ハーブピーリングFIS武蔵小杉店

神奈川県川崎市中原区新丸子東1-764-12 C.G.フラット301 (地図

新丸子駅2分 / 武蔵小杉駅8分

新丸子駅改札から出たら左手側へ。駅敷地から出てすぐ右折し、道なりに直進します。左手に「パチンコヒノマル」があり、右手に「すし泉坂」がある2軒前方右手側の建物3階に当サロン『FIS 武蔵小杉店』がございます。

新丸子駅

川崎市中原区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛サロン&ハーブピーリングFIS武蔵小杉店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す