Dyna moon.Dyna moon 陽菜

あられさんの口コミ
とても丁寧に施術していただけました!適度に話しかけていただけて心地よく過ごせました!また、お店の空気も明るく過ごしやすかったです。色味も優柔不断な自分に寄り添ってくさださり何色か試させていただけてよかったです。ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2026年7月21日
操さんの口コミ
綺麗に仕上げて、頂き満足でした。 久々のラメグラ楽しみたいと おもいます。 また、機会がありましたら宜しくお願いします。
来店日:2026年7月10日
Dyna moon 陽菜さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ブルーのラメグラとってもお似合いでした💙✨ またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2026年7月13日
にこさんの口コミ
丁寧かつキレイに仕上げて頂き大満足です!!ありがとうございますm(_ _)mまた機会があればお願いしたいです。
来店日:2026年7月10日
Dyna moon 陽菜さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます💞 またお会いできるの楽しみにしております☺️
返信日:2026年7月10日
みぃままさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても気に入っています!! またお世話になりたいです! ありがとうございました(^^)
来店日:2026年7月9日
Dyna moon 陽菜さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです💕 またお会いできるのを楽しみにしております☺️
返信日:2026年7月9日
たにちゃんさんの口コミ
イメージに近づけるように、何度も試し塗りして 仕上げてくださいました。 店内も落ち着いた雰囲気で、とでもよかったです。 来店前のメッセージの際も、迅速な対応をしてくださり ありがとうございます。 仕上がりも大満足です!!また利用させてください^ ^
来店日:2026年7月7日
Dyna moon 陽菜さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ご希望のイメージに近づけることができ、お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!💞 またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2026年7月8日
優さんの口コミ
横浜駅からビブレやドンキを通り抜け、真っ直ぐ進み、横断歩道を渡る前に左折してすぐにあるビルの8階にある店舗です。 希望したネイルはチャートになかったのにも関わらず快く出してくださり施術してくださりました。 ありがとうございました😊
来店日:2026年7月6日
Dyna moon 陽菜さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! ご希望のネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております☺️💕
返信日:2026年7月6日
jさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださり、ぷっくりとした可愛いネイルになりました♡ ありがとうございました🙇♀️✨✨
来店日:2026年6月23日
Dyna moon 陽菜さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりをを気に入っていただけてとても嬉しいです☺️💕 またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年6月30日
ゆらさんの口コミ
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!! 自宅からも行きやすいので、また行きたいです
来店日:2026年6月22日
Dyna moon 陽菜さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです😳 これからもご満足いただけるよう頑張ります!✨ またのご来店を心よりお待ちしております💞
返信日:2026年6月24日
- 1