たじま りお🩵の掲載
たじま りお🩵のプロフィール画像

ダイヤモンドアイズ調布店 ダイヤモンドアイズチョウフテン たじま りお🩵

調布駅3分

たじま りお🩵のメニュー

たじま りお🩵のフォト

たじま りお🩵の口コミ

莉果さんの口コミ

とても丁寧で、日程を変更したのにも関わらず対応して下さりありがとうございました😌🙌🏻
    またの機会にお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    今回は莉果様の骨格に合わせて、ストレートアーチのデザインで施術いたしました🤍元々の形がとても綺麗でしたので、毛流れを整えるだけでも綺麗に見えると思いますので是非メイクを楽しんでください🤍
    またお待ちしております😌

返信日:2024年8月29日

コンシーラーの部分のみ形取って削るという話でしたが、削ってほしくない部分も削られてしまいガタガタになってしまい悲しいです。
    逆に削ってほしいと伝えた部分は残ったままです。

たじま りお🩵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。
    この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2024年9月10日
  • ゆりさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングから施術までしていただきありがとうございました!仕上がりもめちゃくちゃ大満足です!

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また嬉しいクチコミありがとうございます😿🤍骨格やお顔の雰囲気に合わせて今回はストレートだけど眉尻にかけて少しだけアーチをつけ、優しい印象になるようなデザインにいたしました✨
    またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2024年9月1日

たじま りお🩵のアピールポイント

ラッシュリフト🤍眉ワックス🤍調布駅徒歩3分️🫧当日予約🆗みなさんを自分史上一番かわいくします🫶🏻

数ある中からご覧いただき誠にありがとうございます🩰
お客様ひとりひとりに似合うデザインを提案し、皆様のお目元がより一層キレイにする施術やカウンセリングを心掛けております✨
お気に入り登録♡をしていただけると、メッセージのやりとりがスムーズに行えますご登録していただけると嬉しいです!質問も気軽にお待ちしております🦭✨

【ラッシュリフト】
🪽パリジェンヌラッシュリフト
お客様の自まつ毛の角度から 80度に立ち上げるデザインです!
🪽デザインラッシュリフト
お客様のご希望に合わせたカールデザインを叶えます🫶🏻
根本からの立ち上げ角度から丸み具合、左右差調節など、ロッドの種類も豊富ですので、細かい調整が可能です!

【眉毛ワックス(眉ケアトリートメント)】
お客様一人ひとりの骨格に合わせてデザインをとり、眉専用のワックスを使用し、眉周りのいらない産毛や古い角質を除去していきます!
眉周りがワントーン明るくみえ、眉に存在感が出たりメイクもしやすくなります!✨

【眉カット】
眉専用のコームとハサミとシェイバーを使い、眉を整えていきます!最後にパウダーとペンシル、眉マスカラを使い、メイクをしていきます✨
⚠️抜く作業はありません⚠️

【オプションメニュー🧾🤍】

●アイパック
メイクの上から貼ることができ、コラーゲン入りのパックなので保湿効果も高く、クマやくすみ、乾燥が気になる方にとてもオススメです✨冷たいアイパックもご用意していますので、夏場は特にオススメです👀

●アイシャンプー
まつ毛を専用のシャンプー剤で洗浄することにより、メイク落としでは落としきれていないメイク汚れや、皮脂などを取り除きます✨まつ毛ダニ防止やカール液の浸透を高めるので、カールの持ちも良くなります👀🤍

●Lコート
LED硬化型コーティング剤を使用して、時間の経過による乱れを抑え、カールの形状を固定・安定させます!
まつ毛にハリ・ツヤ・コシを与えるだけではなく、コーティング剤は少し黒いお色味になっているので、まつ毛の存在感がアップします🎶

●フットマッサージ
専用の機械で足元に圧を加えてマッサージすることで、むくみや冷えの改善、疲労回復が期待できます🩰

気になるメニュー等ございましたら、お気軽にご相談ください!

たじま りお🩵のプロフィール

丁寧なカウンセリング、施術を心がけています🙂‍↕️たくさんの人に私の施術で更に可愛くなってもらえるような素敵なアイリストをめざしています!よろしくお願いします🤍

アイパック、アイシャンプー、マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
韓国風、ナチュラル、ガーリー
アイドルの動画やアニメを見ることが好きです🎶
美容師国家資格、ABEまつエク検定

ダイヤモンドアイズ調布店の詳細情報

ダイヤモンドアイズ調布店の内観・外観1

ダイヤモンドアイズ調布店の内観・外観2

ダイヤモンドアイズ調布店の内観・外観3

東京都調布市布田1-32-5 マートルコート調布2F (地図

調布駅3分

京王線調布駅下車(中央口)旧甲州街道沿い、西友さんの並び、布田方面に歩いたお茶屋さんの2 階です。

調布駅

PayPay / d払い / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

調布市で他におすすめのマツエクサロン一覧

ダイヤモンドアイズ調布店付近の駅のマツエクサロンを探す