たじま りお🩶の掲載
たじま りお🩶のプロフィール画像

ダイヤモンドアイズ調布店 ダイヤモンドアイズチョウフテン たじま りお🩶

調布駅3分

たじま りお🩶のメニュー

たじま りお🩶のフォト

たじま りお🩶の口コミ

• 莉子さんの口コミ

ギャンギャンにまつ毛を上げてくださりありがとうございました🙃♡
    対応も丁寧で安心して施術を受けられました!!

この度はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    長さもあり、正面から見た時にまつげの生え際がよく見えるお目元ですので、パリジェンヌとてもお似合いでした🤍ギャンギャンに上がってとても可愛かったです🤍
    デザインの変更可能ですので、何か気になるものがございましたらまたご相談ください!またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年5月26日
  • kさんの口コミ

瞼やまつ毛の特徴、普段のアイメイクなどのポイントを押さえ、丁寧なカウンセリングの元、デザインを考えてくださいました。瞼が重いこともあり、いままで根元から上がることがあまりなかったのですが、今回とっても綺麗に上げてくださったので嬉しい気持ちでいっぱいです🎶
    ぜひまたお願いしたいと思います🙏🏻💞

この度はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    根元から上げることでパッチリとしたお目元になりますので、日々のメイクが楽しくなると思います^^🤍
    何か気になる点等ございましたらまたご相談ください!またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年5月26日
  • tomoさんの口コミ

昨日施術して頂いたものです!前から気になっていたのですが、まつパ自体初めてで、とても緊張しました。でもご丁寧に、カウンセリングしてくださり、声かけてくださって、仕上がりにはとても満足しました!まつ毛がカールされていて、とても可愛かったです!また機会があれば、お願いしたいと思いました!ありがとうございました!

この度はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    根元から大きくカールをつけることでまぶたに当たらず、長さも強調されるデザインにしました🤍
    初まつパをおまかせして頂きありがとうございます🤍またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年5月23日

たじま りお🩶のアピールポイント

調布駅徒歩3分🫧みなさんのお目元を自分史上一番かわいくします🫶🏻当日予約🆗パリジェンヌ・ラッシュリフト👀🤍

数ある中からご覧いただき誠にありがとうございます🩰
お客様ひとりひとりに似合う、抜群に盛れるお目元にします👀🩶
お気に入り登録♡をしていただけると、メッセージのやりとりがスムーズに行えますご登録していただけると嬉しいです!
質問も気軽にお待ちしております🦭✨

オプションでメイク乗りを良くするアイパックやカールのもちがアップするアイシャンプーもございます🫶🏻是非お試しください🩶

menu🗒

[ラッシュリフト]
●パリジェンヌラッシュリフト
お客様の自まつげの角度から80度に立ち上げるデザインになります!

●デザインラッシュリフト
お客様のご希望に合わせたカールデザインを叶えます!
根元からの立ち上げ角度から丸み具合、左右差調節など、ロッドの種類も豊富ですので、細かい調整が可能です!

[オプションメニュー]
●アイパック
メイクの上から貼ることができ、コラーゲン入りのパックなので保湿効果も高く、クマやくすみ、乾燥が気になる方にとてもオススメです✨冷たいアイパックもご用意していますので、夏場はひんやりして気持ちいいです😌

●アイシャンプー
まつげ専用のシャンプー剤で洗浄することにより、メイク落としでは落としきれない汚れや皮脂などを取り除き、カール液の浸透を高めるので、カールのもちを良くしたり、まつげダニ防止にも繋がります🧴

●フットマッサージ
専用の機械で足元に圧を加えてマッサージすることで、むくみや冷えの改善、疲労回復が期待できます🩰

●Lコート
LED硬化型のコーティング剤でカールの形状を安定させます🌟まつげにハリ、コシ、ツヤを出し、美しい目元にします!

気になるメニュー等ございましたら、お気軽にご相談ください!

たじま りお🩶のプロフィール

みなさんのまつ毛を誰よりもかわいくさせてください🫶🏻丁寧なカウンセリング、施術を心がけています🙂‍↕️たくさんの人に私の施術で更に可愛くなってもらえるような素敵なアイリストをめざしています!よろしくお願いします🩶

アイパック、アイシャンプー、マツパ、まつげデザイン提案
アンニュイ、韓国風、ナチュラル、ガーリー、フェミニン、ニュアンス
アイドルの動画やアニメを見ることが好きです🎶
美容師国家資格、ABEまつエク検定

ダイヤモンドアイズ調布店の詳細情報

ダイヤモンドアイズ調布店の内観・外観1

ダイヤモンドアイズ調布店の内観・外観2

ダイヤモンドアイズ調布店の内観・外観3

東京都調布市布田1-32-5 マートルコート調布2F (地図

調布駅3分

京王線調布駅下車(中央口)旧甲州街道沿い、西友さんの並び、布田方面に歩いたお茶屋さんの2 階です。

調布駅

PayPay / d払い / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

調布市で他におすすめのマツエクサロン一覧

ダイヤモンドアイズ調布店付近の駅のマツエクサロンを探す