over two所属・over two  藤が丘の掲載

over two所属・over two 藤が丘のフォト

over two所属・over two 藤が丘の動画

over two所属・over two 藤が丘の口コミ

• 森ちえさんの口コミ

とっても大満足です!
    カラーもとってもいい色で髪の毛もさらさらで
    また通いたいサロンです♩

over two 藤が丘さんからの返信

ご来店ありがとうございました。髪にもツヤがでて素敵になりましたね!また是非いらしてください。心よりお待ち致しております。

返信日:2024年9月17日
  • みおさんの口コミ

カットとヘッドスパ、トリートメントをお願いしました。
    まずカットは毛量が多く、縮毛によりピンピンになりがちな毛を、非常に丁寧に切ってもらいました。
    髪の毛の特性上、扱いにくい髪の毛なのに素晴らしくまとまりのある仕上がりでした!
    そしてヘッドスパはコリがしっかりほぐれました。
    力具合も良くてぐっすり寝てました。
    スパの工程も他にはないほど丁寧で、ぜひヘッドスパだけでも受けていただきたいと言えるレベルです。
    後はケアプロというものを自分で追加し、トリートメントを深く浸透させられてので、ツヤツヤになりました。

またぜひスパと、髪の毛を切っていただきたいです。

over two 藤が丘さんからの返信

口コミありがとうございます。
    髪のダメージがきになりましたので是非またカット含めカラーやトリートメントもさせてください。
    またのご来店楽しみお待ちしております。

返信日:2024年9月9日
  • yukaさんの口コミ

カット、トリートメント、ヘッドスパどれもとても良かったです。また機会があれば寄らせていただきたいと思います。

over two 藤が丘さんからの返信

口コミありがとうございます。
    また是非いらしてください。バッチリなしあがりにさせていただきますからね。よろしくお願いします。

返信日:2024年9月7日

over two所属・over two 藤が丘のアピールポイント

《新しく藤が丘で独立しました。ナイター営業してます!お気軽にご連絡下さい♪》

【カット】
カットはスキバサミを使わないスタイルです。髪質の癖や骨格の形をみながらその方に合ったカットでまとまりの良い仕上がりになります。再現性にも優れた技法でやらせていただきます。
【カラー】
カラーは基本グラデーションカラーで色の持ちがいいのも特徴的です。
お店のカラー剤もベースがアッシュよりの商材が多いので、透明感が出しやすく比較的に赤味やオレンジ味を抑えたカラーが得意です。

【スパ&トリートメント】
スパやトリートメントもかなり自身があるので一度体感していただければ、やみつきになるくらいのツヤツヤな仕上がりになります!!

over two所属・over two 藤が丘のプロフィール

はじめまして、藤が丘で美容師をしています林です。お客様の悩みにそったカットやカラーをさせていただきます。お客様の魅力を最大限に引き出し、可愛くさせて頂きますので何でも気楽にご相談ください。

ツーブロック、前下がりボブ、ヘッドスパ、トリートメント、縮毛矯正、カット
ボブ
メンズ、フェミニン、カジュアル
★すきバサミを使用せずに骨格に合わせてカットさせていただきます。 まとまりの良い仕上がりにするため、個々の髪質や癖を見極めて施術させて頂きます。是非一度ご来店ください。
サッカー、映画鑑賞
デザイナー

over twoの詳細情報

over twoの内観・外観1

over twoの内観・外観2

over twoの内観・外観3

over two

愛知県名古屋市名東区明が丘124-2 ami ami annex 2F (地図

藤が丘駅2分

隣のビルも似た建物があるためご注意ください。一階にリンゴ飴のお店があるビルになります。 なお、契約してる駐車場はないのでご了承ください。

藤が丘駅
月 定休日
火 定休日
毎週月曜日と第1、3火曜日は定休日になります。

名古屋市名東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

over two付近の駅の美容室・美容院を探す