直前の予約日時の変更、当日のメニュー変更に対応していただいて本当にありがとうございました。髪色のカウンセリングも丁寧でカット、カラー、トリートメントなどどれもとても満足しています!!
私に似合うような髪型を考えながら施術して下さり、色々説明もしてくださったので安心して楽しみながら時間を過ごせました。
施術だけでなく周辺のお店のことなど色んな話を聞けて楽しかったです!
ヘッドスパは初めてだったのですがとっても気持ちよくて寝そうになりました。
髪の毛の状態もよく見てくださってそれにあったトリートメントを選んでいただけたのでカットのおかげもあると思うのですがよく絡まる髪の毛だったのにかなりサラサラに仕上がりとても満足しています☺️
諸事情で急がせてしまったこと申し訳ございませんでした。
また来店させていただきます。
お話も楽しく、とても丁寧な施術でした!
骨格やつむじによる毛流れなどを今まで知らなかったことを教えてくださり、今後のヘアスタイルに役立てられそうです^ ^
ヘッドスパも気持ちよく、またお願いしたいと思いました
ありがとうございました☺️
予約してすぐに、メッセージが来たので安心しました。
ヘッドスパが感動的に気持ちがよく、リラックスできただけでなく、頭皮も綺麗さっぱりして、大変満足しております!!
その後のトリートメントも、傷んだ髪の毛がサラサラになりました。
一つ一つとても丁寧にしていただき、人柄の良さまで感じました。
これから通いたいと思えるサロンさんです^ ^
またよろしくお願いします。
とっても大満足です!
カラーもとってもいい色で髪の毛もさらさらで
また通いたいサロンです♩
カットとヘッドスパ、トリートメントをお願いしました。
まずカットは毛量が多く、縮毛によりピンピンになりがちな毛を、非常に丁寧に切ってもらいました。
髪の毛の特性上、扱いにくい髪の毛なのに素晴らしくまとまりのある仕上がりでした!
そしてヘッドスパはコリがしっかりほぐれました。
力具合も良くてぐっすり寝てました。
スパの工程も他にはないほど丁寧で、ぜひヘッドスパだけでも受けていただきたいと言えるレベルです。
後はケアプロというものを自分で追加し、トリートメントを深く浸透させられてので、ツヤツヤになりました。
またぜひスパと、髪の毛を切っていただきたいです。
カット、トリートメント、ヘッドスパどれもとても良かったです。また機会があれば寄らせていただきたいと思います。
私の希望をすべて叶えてくれる美容師さんです!重めの髪をキープしつつ軽さも出してもらえるので、乾かしやすく、巻いた時の仕上がりもとても良いです。ヘッドスパとトリートメントは気持ちがよくいつも眠くなってしまいます。今回も大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
本日はありがとうございました(*^^*)
丁寧なカウンセリング、的確な施術、楽しいお喋りの時間を提供して頂き大満足でした。
ヘッドスパもとても気持ちよかったですし、トリートメントで髪がサラサラになりました♪
新人さんの練習ではないのに… 激安だと思います笑
また是非お願いします。
1/1