4.9女性
随分と久しぶりの美容院になりましたがリラックスしてヘアカットしていただきました!
前日夜にミニモから予約したのですが迅速で丁寧な対応をしていただきました。
来店からお店の雰囲気がよく、最後まで非常に素晴らしかったです。
ヘアカット中も退屈せず久しぶりの美容室に髪の毛も心もスッキリしました!
仕上がりも大満足です。
最後につけていただいたヘアオイルもとてもいい匂いでしばらく気分が良かったです!
また来店したいと思いました。
本日は急な予約にも関わらずとても良いご対応ありがとうございました。
美容室では普段あまり話せないのですが、とても話しやすくて色々話してしまいました。
仕上がりと希望通りでしてとても満足です。
次回、またよろしくお願い致します🙇♂️
髪の悩みや性質を考慮して、こうなりたいという希望を最大限に再現してくださいました。本当にありがとうございました!シャンプーも気持ちよかったです♪
カットもカラーも納得のいく仕上がりでした。
先日はありがとうございました!
色々と提案をしてくださったりと
悩んでた自分には嬉しかったです☺︎
カット数日後にライブで友だちに会ったのですが
髪型を褒められてそれも嬉しかったです🩵🩷
また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
これからも頑張ってください📣
どんなショートにするか悩んでいてすごく久しぶりのショートだったので少し不安もありましたが担当して頂いた方が一緒にこんなのも合うと思いますなど丁寧なアドバイスを頂きすぐ決めることができました!
色々髪の毛のことを教えて頂きとてもお勉強になりました!
そして今の髪型がお気に入りです♪
綺麗にしていただき本当にありがとうございました!!
とても話しやすく、リラックスした状態で、カットして頂きました。仕上がりも満足です。
めちゃくちゃ理想通りにして頂けて大満足でした❤️
前日の予約にも関わらず迅速に対応して頂き、じっくり納得いくまでカウンセリングもして下さり、施術中も楽しくお話しながらのカラーで長時間でしたが、あっという間でした!
是非またお願いしたいです💕
初めての施術で緊張していましたがとても楽しくお話してくださったり仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました!
前日の予約、時間変更をしてしまったにも関わらず非常に優しく丁寧にご対応いただき、本当にありがとうございました!
施術中のお話もとっても楽しかったです!
髪色もとても綺麗な色で大満足です!
またよろしくお願いします!
施術も丁寧にして貰いましたし接客も私個人の趣味が合うということもあって嬉しいですし楽しかったです!ミニモさんでの対応もこちらのわがままにも親身になってくれて感謝です🙏
今回人生初のブリーチとインナーカラーで予約して。
店員さんが私がしたい色に近づけるために色々相談に載って下さいました。
すごく仕上がりもめっちゃ良くって嬉しかったです( *´꒳`*)
今回で2回目でしたが、またいい感じに仕上げてもらいました!ありがとうございます!
とてもお話しやすく沢山相談にのっていただきありがとうございました💖💖髪もいい感じです✨️
カウンセリングの時間がもう少しほしかった。
自分がなりたいボブがうまく伝わらず、理想より大幅に短く切られてしまい本当に悲しいです。
後ろの段が揃ってなく、すくのも雑だと感じた。
15分前に終わるならカウンセリングでシュミレーションしてから、もう少し丁寧に施術してほしかったです。
普通の人より髪が伸びるのが遅いので残念です。
今回も注文した通りの髪型にしてくださり、嬉しかったです。また、予約させて頂こうと思います。ヘアケア等のアドバイスもありがとうございました。
当日に予約したにも関わらず対応していただいてありがとうございました!
とても丁寧で素敵な方でした。お話も楽しかったです!
巻き方も教えてもらえて参考になりました。
また予約させていただきます♪
丁寧に対応して頂けました!美容師さん可愛くて素敵でした…。
朝の早い時間からお願いできて助かりました!
とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました✨
またお願いします🌼🌹
また予約させて頂きたいです!
ありがとうございました(*^^*)