🊋艶カラヌ  ボブ / Mio🊋の掲茉
🊋艶カラヌ  ボブ / Mio🊋のプロフィヌル画像

BASSA ANNEX バサ アネックス 🊋艶カラヌ ボブ / Mio🊋

経隓幎数 2幎

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

随分ず久しぶりの矎容院になりたしたがリラックスしおヘアカットしおいただきたした
    前日倜にミニモから予玄したのですが迅速で䞁寧な察応をしおいただきたした。
    来店からお店の雰囲気がよく、最埌たで非垞に玠晎らしかったです。
    ヘアカット䞭も退屈せず久しぶりの矎容宀に髪の毛も心もスッキリしたした
    仕䞊がりも倧満足です。
    最埌に぀けおいただいたヘアオむルもずおもいい匂いでしばらく気分が良かったです
    たた来店したいず思いたした。
    ありがずうございたした

🊋艶カラヌ  ボブ / Mio🊋のプロフィヌル画像

🊋艶カラヌ ボブ / Mio🊋さんからの返信

先日は埡来店誠にありがずうございたした
    お耒めの蚀葉ばっかりでずおも嬉しいです😭✚
    沢山お話できお私も楜しい時間を過ごさせお頂きたした♡
    たたお䌚いできるのを楜しみにお埅ちしおたす🙇‍♀

返信日2023幎11月26日
  • れいかさんの口コミ

女性 / 20代埌半

どんなショヌトにするか悩んでいおすごく久しぶりのショヌトだったので少し䞍安もありたしたが担圓しお頂いた方が䞀緒にこんなのも合うず思いたすなど䞁寧なアドバむスを頂きすぐ決めるこずができたした
    色々髪の毛のこずを教えお頂きずおもお勉匷になりたした
    そしお今の髪型がお気に入りです♪

綺麗にしおいただき本圓にありがずうございたした

• 優子さんの口コミ

女性 / 40代埌半

ずおも話しやすく、リラックスした状態で、カットしお頂きたした。仕䞊がりも満足です。

🊋艶カラヌ ボブ / Mio🊋のアピヌルポむント

🙆‍♀圓日予玄🙆‍♀ - ̗̀ ⭕空きありたす⭕ ̖́-《 3月限定䟡栌でご案内䞭‌ 》 ✚艶々カラヌ、ボブはお任せください‌

メニュヌ内容をよくお読みの䞊でご予玄お願い臎したす‌

🔅矎容宀BASSA ANNEX店🔅 数ある矎容宀の䞭からこのペヌゞをご芧頂きありがずうございたす😊

♥マヌクを抌しおいただけるずご連絡がスムヌズに出来たすので、是非よろしくお願いいたしたす‌

⚠党メニュヌ基本料金よりもかなり割匕させお頂いおおり、minimo限定のクヌポンになりたす❣

⚠ご予玄いただけたしたら、やりたいヘアスタむルの画像を送っお頂いおいたす。ヘアスタむルによっおは出来かねる堎合がございたすので、お断りさせおいただく堎合がございたす。ご理解よろしくお願い臎したす。

⚠圓日のスタむルの倉曎やご予玄たでにご連絡が぀かない
堎合はこちらからキャンセルさせおいただきたす。

⚠泚意事項を必ずお読みになっおから、ご予玄をお願いいたしたす。

.: ♡:* .🫧.: 💙:* .🫧.: 💎♡:* . ⭐:* .🫧.: ♡:* .

最埌たでご芧頂きありがずうございたす❗ かわいくなりたい❗かっこよくなりたい❗ むメヌゞを倉えたい‌ 是非お任せ䞋さい✚✚
ご盞談ご質問だけでもお気軜にご連絡ください‌お埅ちしおおりたす

🊋艶カラヌ ボブ / Mio🊋のプロフィヌル

こんにちは☀
BASSA annex店でアシスタントをしおおりたす❕

お客様のご芁望に添えるような接客をしお参りたすのでよろしくお願い臎したす🙇‍♀🙇‍♀

埗意な斜術
艶カラヌ、ぱっ぀ん前髪、カラヌ
埗意なレングス
ボブ
斜術に぀いお
きれいのお手䌝いお任せ䞋さい🐶
趣味・奜きなこず
音楜🎶、アニメ🀍

BASSA ANNEXの詳现情報

BASSA ANNEXの内芳・倖芳1

BASSA ANNEXの内芳・倖芳2

BASSA ANNEXの内芳・倖芳3

埌玉県所沢垂日吉町− いせきビル2F 地図

所沢駅5分 / 航空公園駅16分 / 西所沢駅20分

西口を出お、右手にあるプロペ通り商店街に入っおいただき200進むずバヌガヌキングさん暪の路地にBASSA所沢店が芋えたすが曎に300プロぺ商店街を進んで頂くず巊手にある青い看板のいせきビルのFにございたす。

゚リア

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / 楜倩Edy / nanaco / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
12åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

所沢垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

埌玉県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

BASSA ANNEX付近の駅の矎容宀・矎容院を探す