最初のカウンセリングから親身になって対応してくださってとても心強かったです!!色味もとても気に入りました♡またお願いします!ありがとうございました୨୧
お店のみなさん雰囲気が良く、仕上がりも大満足です。
長時間ありがとうございました☺︎♡
すごく丁寧で素敵な髪色にしていただきました!
ありがとうございました🎶
思い通りの色味にしてもらい大満足です。
居心地のよいサロンでした。
またお願いしに行きます!ありがとうございました!
カラーの相談からスタイリングまで丁寧にしていただきました!
とてもオシャレで素敵な方でした!
仕上がりのカラー気に入っています。
教えていただいたスタイリングも自分でやってみようと思います。
またお願いしたいです。
綺麗なカラーにしていただきありがとうございました⭐︎
髪の毛が生き返って嬉しいです!!
またよろしくお願いします♩
施術が素早く丁寧でとてもよかったです!!
丁寧且つ素早く施術していただきありがとうございました!またお願いします☺️
担当してくださった方がとても手際良く上下のまつぱだったのに1時間で終わりました!仕上がりも良くてとても嬉しいです!また予約したいと思っています😌
前日の時間変更にも対応していただきありがとうございました🙇🏼♀️
久しぶりのマツパでドキドキでしたが
ばっちり上がっててとても満足しております👀💓
またお願いしたいです😊ありがとうございました🧡
2回目です!前回同様ばちばちに上がっててかわいいです(^^)♡ ありがとうございました!
初めてのマツパですごく緊張してたんですが
対応も良く丁寧で目に染みて痛くなることもなく
気づいたら途中からうとうとし始めてました
仕上がりもとても良く感動です、、また利用させてもらいます🫶🏻🤍
理想通りの仕上がりにしてもらえてとても嬉しかったです!
またお願いしたいです^_^
初めてのまつパだったのですが、すごく理想通りの仕上がりでまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました(^^)
すごく雰囲気の良いところで落ち着いて施術を受けられました^_^
わからないところは説明もしてくれて仕上がりも満足です!またお願いしたいです!
対応も優しくとても良い方でした!
仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
またお願いしたいです🙇🏼♀️
昨日はありがとうございました!!
今まで他店でパリジェンヌを施術してもらっていましたが、
今回はこちらのお店初来店だったのでまつ毛パーマをやってみようと思って予約したのですが、今までやってもらってきたパリジェンヌの仕上がり以上にまつ毛がグッと上がっていてすごく驚きました😳💓この価格帯でこんな素晴らしい仕上がりにしていただけて大変満足しています!
カウンセリングも丁寧で施術中は安心して時々寝てしまってました!笑
また次回も是非お願いします!
ばちばちに可愛く上げてもらえました!
今回も大満足です⭐️
またよろしくお願いします!