40%以上オフ!ミニモSALE

• 縮毛矯正が好評

Yuna ユウナの口コミ

• オウカのプロフィール画像

オウカさんの口コミ

すごく丁寧で素敵な髪色にしていただきました! ありがとうございました🎶

【モデル募集】カラー+ミルボン2ステップトリートメント¥3,000 ※お支払いは現金のみ / 黒染め、ブリーチ毛不可※ ¥3,000

来店日:2024年10月22日

Yuna ユウナさんからの返信

オウカ様 ご来店ありがとうございました🦄🤍 暖色とてもお似合いでした🥹🎀 秋カラー楽しんでください🍇 またお待ちしております😊🤍

返信日:2024年10月24日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

思い通りの色味にしてもらい大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2024年10月10日

Yuna ユウナさんからの返信

りこ様 ご来店ありがとうございました!🥰🤍 気に入ってくださり、とても嬉しいです😭 オリーブカラーとてもお似合いでした🎀 またのご来店お待ちしております🙇❤︎

返信日:2024年10月10日
  • marmiのプロフィール画像

marmiさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

居心地のよいサロンでした。 またお願いしに行きます!ありがとうございました!

来店日:2024年9月17日

Yuna ユウナさんからの返信

marmi様 ご来店ありがとうございました🌈 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 ぜひお待ちしております🙇🤍

返信日:2024年10月10日
  • ☆☆のプロフィール画像

☆☆さんの口コミ

カラーの相談からスタイリングまで丁寧にしていただきました! とてもオシャレで素敵な方でした! 仕上がりのカラー気に入っています。 教えていただいたスタイリングも自分でやってみようと思います。 またお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2024年9月6日

Yuna ユウナさんからの返信

ご来店ありがとうございました🩶 気に入ってくださり、とても嬉しいです😭 ウェーブヘア凄く似合っていたので、 是非やってみてください🥳❤︎ 次回もよろしくお願い致します🎀

返信日:2024年9月12日
  • かなぴょんのプロフィール画像

かなぴょんさんの口コミ

綺麗なカラーにしていただきありがとうございました⭐︎ 髪の毛が生き返って嬉しいです!! またよろしくお願いします♩

来店日:2024年9月4日

Yuna ユウナさんからの返信

ご来店ありがとうございました🫶 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 Newカラー楽しんでください🤍 またのご来店お待ちしております☁️

返信日:2024年9月12日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

施術が素早く丁寧でとてもよかったです!!

🦄🎀下まつ毛パーマ ¥2,500

来店日:2024年6月21日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

丁寧且つ素早く施術していただきありがとうございました!またお願いします☺️

🦋‬🩵‪まつ毛パーマ+修復トリートメント ¥4,200

来店日:2024年5月6日来店回数:3
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

担当してくださった方がとても手際良く上下のまつぱだったのに1時間で終わりました!仕上がりも良くてとても嬉しいです!また予約したいと思っています😌

【ミニモ限定💌】🦄🎟上下まつげパーマ+修復トリートメント ¥6,200

来店日:2024年2月15日来店回数:3
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

前日の時間変更にも対応していただきありがとうございました🙇🏼‍♀️ 久しぶりのマツパでドキドキでしたが ばっちり上がっててとても満足しております👀💓 またお願いしたいです😊ありがとうございました🧡

🦋‬🩵‪まつ毛パーマ+修復トリートメント ¥4,200

来店日:2024年1月9日

Yuna ユウナさんからの返信

ご来店ありがとうございました🐰🩶 可愛く仕上がり私も嬉しいです😭 是非次回もお待ちしております💌

返信日:2024年1月9日
  • きゃなえのプロフィール画像

きゃなえさんの口コミ

2回目です!前回同様ばちばちに上がっててかわいいです(^^)♡ ありがとうございました!

💐🩷まつげパーマ ¥4,000

来店日:2023年12月6日来店回数:4

Yuna ユウナさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました💌🤍 ばちばちとても可愛かったです👁️❤︎ 次回も是非お待ちしております🙇

返信日:2023年12月8日
  • あたんのプロフィール画像

あたんさんの口コミ

初めてのマツパですごく緊張してたんですが 対応も良く丁寧で目に染みて痛くなることもなく 気づいたら途中からうとうとし始めてました 仕上がりもとても良く感動です、、また利用させてもらいます🫶🏻🤍

来店日:2023年12月3日来店回数:2

Yuna ユウナさんからの返信

ご来店ありがとうございました💌🤍 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 ぜひ次回も可愛くさせてください❤︎ お待ちしております🫶

返信日:2023年12月8日
  • みつきのプロフィール画像

みつきさんの口コミ

理想通りの仕上がりにしてもらえてとても嬉しかったです! またお願いしたいです^_^

🖤🐻‍❄️ フラットラッシュ 130本まで付け放題! ¥5,000

来店日:2023年11月5日来店回数:2

Yuna ユウナさんからの返信

ご来店ありがとうございます😭🤍 喜んでもらえて私もとても良い嬉しいです🥲 ぜひまたよろしくお願いします💌

返信日:2023年11月16日
  • きゃなえのプロフィール画像

きゃなえさんの口コミ

初めてのまつパだったのですが、すごく理想通りの仕上がりでまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました(^^)

💐🩷まつげパーマ ¥4,000

来店日:2023年10月26日来店回数:4

Yuna ユウナさんからの返信

ご来店ありがとうございました💌  ご希望の仕上がりになり、とても嬉しいです😭 またのご来店お待ちしております🫶

返信日:2023年10月28日
  • みつきのプロフィール画像

みつきさんの口コミ

すごく雰囲気の良いところで落ち着いて施術を受けられました^_^ わからないところは説明もしてくれて仕上がりも満足です!またお願いしたいです!

来店日:2023年10月4日来店回数:2

Yuna ユウナさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️♡ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥲 次回もお任せください!お待ちしております🥰

返信日:2023年10月4日
  • ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

対応も優しくとても良い方でした! 仕上がりもとても綺麗で大満足です!! またお願いしたいです🙇🏼‍♀️

【ミニモ限定💌】🐻‍❄️♥️フラットラッシュ (110本)‪‪‪‪モデル ¥3,000

来店日:2023年10月3日

Yuna ユウナさんからの返信

ご来店ありがとうございました💌 喜んで頂けてとても嬉しいです🥰 次回ぜひお待ちしております♡

返信日:2023年10月4日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

ばちばちに可愛く上げてもらえました!

🦋💐上下パリジェンヌラッシュリフト ¥6,400

来店日:2023年9月9日

Yuna ユウナさんからの返信

ご来店ありがとうございました🥳 ぜひ次回もお待ちしております💌

返信日:2023年9月26日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

今回も大満足です⭐️ またよろしくお願いします!

来店日:2023年8月11日来店回数:4

Yuna ユウナさんからの返信

いつもありがとうございます😭🤍 ぜひ次回もよろしくお願いします💌

返信日:2023年8月21日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても快適で、素敵な仕上がりありがとうございます💗

来店日:2023年8月3日

Yuna ユウナさんからの返信

ご来店ありがとうございました🦄♡ 喜んで頂けて、とても嬉しいです😭 まつげ美容液でもコーディング可能なので、 束間まつ毛ぜひ試してみてください🎀 またのご来店お待ちしております💌

返信日:2023年8月3日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

最初から寝てしまいあっという間に終わりました!デザインも綺麗で嬉しいです!ありがとうございました。

【ミニモ限定💌】🐻‍❄️♥️フラットラッシュ (100本)‪‪‪‪モデル ¥2,500

来店日:2023年7月18日

Yuna ユウナさんからの返信

ご来店ありがとうございました💌 ご希望に沿う事ができ、良かったです^ ^♡ 嬉しいお言葉もありがとうございます🙇 またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2023年7月31日
  • にくまんのプロフィール画像

にくまんさんの口コミ

丁寧にやっていただき2週間たちましたが まだ全然残っています。 一度もしみることなく とても良かったです。 またよろしくお願いします!

来店日:2023年7月13日

Yuna ユウナさんからの返信

ご来店ありがとうございました🎀 嬉しいお言葉とてもありがたいです😭♡ またのご予約ぜひお待ちしております🌸

返信日:2023年8月3日

SHEER 綾瀬店の詳細情報

• SHEER 綾瀬店の内観・外観1
  • SHEER 綾瀬店の内観・外観2
  • SHEER 綾瀬店の内観・外観3
東京都足立区綾瀬2-25-7 フェミナ綾瀬2階 (地図)
綾瀬駅3分
綾瀬駅東口の改札を出ると手前のファミリーマートを正面に右に曲がってどらっぐぱぱす側に出てその前の小道を通り、すぐの突き当たり(ちよだ鮨)を右に曲がり10メートルほど進むと右手にございます。駐輪場がある建物の2階です。建物中央にある階段から2階にあがりました2階に【SHEER(シア)綾瀬店】がございます。[綾瀬/北綾瀬/北千住/亀有/金町/松戸/北松戸]
綾瀬駅