40%以上オフ!ミニモSALE

• 縮毛矯正が好評

Yuna ユウナの口コミ

• ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

2回目の利用です。 しっかりと話も聞いてくれて、 痛みもなく、寝てしまうくらい施術が丁寧でスピーディでした😊 またお願いします😊

🦋‬🩵‪まつ毛パーマ ¥3,800

来店日:2023年7月11日来店回数:4

Yuna ユウナさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました💌 とても嬉しいですありがとうございます😭 1ヶ月前よりまつ毛がしっかり伸びていたので、 ケアしながらこのままマツ育しちゃいましょう♡🫢 次回も是非お待ちしております🎀

返信日:2023年7月12日
  • shokoのプロフィール画像

shokoさんの口コミ

先日はありがとうございました!  仕上がりもよく、満足しております(^^)  接客の応対もとても丁寧、親切で好感が持てました!

【ミニモ限定💌】🐻‍❄️♥️フラットラッシュ (100本)‪‪‪‪モデル ¥2,000

来店日:2023年7月8日

Yuna ユウナさんからの返信

ご来店ありがとうございました🎀 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 クオリティを上げていけるよう頑張りますので、 是非次回もよろしくお願い致します🥹♡

返信日:2023年7月12日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

初めてマツエクしましたがとても可愛くしてもらって満足です❤️ありがとうございました🌟🩵

【ミニモ限定💌】🐻‍❄️♥️フラットラッシュ (100本)‪‪‪‪モデル ¥1,500

来店日:2023年6月28日

Yuna ユウナさんからの返信

ご来店ありがとうございました💄♡ かわいいデザインになってよかったです🥲 お写真も撮らせて頂きありがとうございます🙇 是非またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2023年6月28日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

仕上がりがかなりよくて嬉しいです。ありがとうございました!

🦋‬🩵‪まつ毛パーマ ¥3,700

来店日:2023年6月21日

Yuna ユウナさんからの返信

ご来店ありがとうございました💌  嬉しいお言葉ありがとうございます😭 またのご来店是非お待ちしております🎀♡

返信日:2023年6月28日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

すごく満足しました! ありがとうございました😊

来店日:2023年6月9日

Yuna ユウナさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌸 モデルメニュー長いお時間頂きありがとうございます🥲 クオリティ高く、短時間で施術できるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いします🙇 またのご来店お待ちしております💌♡

返信日:2023年6月10日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました😊 自分のイメージ通りになって嬉しいです🌼 また機会があったらよろしくお願いします!

🦋‬🩵‪まつ毛パーマ ¥3,200

来店日:2023年6月7日来店回数:5

Yuna ユウナさんからの返信

ご来店ありがとうございました🍓  嬉しいお言葉ありがとうございます😭♡ またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2023年6月10日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました 対応もとてもスムーズに行っていただいてとても満足です。 またお願いします🙇‍♀️

🦋‬🩵‪まつ毛パーマ ¥3,800

来店日:2023年6月2日来店回数:4

Yuna ユウナさんからの返信

ご来店ありがとうございました💌 2回目の来店お手数おかけしてしまい、 申し訳ございません。 また何かありましたらすぐご連絡ください🙇 まつ毛が凄くしっかりしていたので、 羨ましかったです🥺♡ またのご来店お待ちしております!🎀

返信日:2023年6月4日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。 また機会がありましたらお願いしたいです!

まつ毛パーマ(モデル価格) ¥1,500

来店日:2023年4月29日来店回数:3

Yuna ユウナさんからの返信

ご来店ありがとうございました🎀‪‪♡ お褒めの言葉嬉しいです😢 またのご来店を心よりお待ちしております!💭

返信日:2023年5月10日
  • りりりのプロフィール画像

りりりさんの口コミ

モデルでやったとは思えないほどの綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!

まつ毛パーマ(モデル価格) ¥1,500

来店日:2023年4月28日

Yuna ユウナさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!🐰🎀 お褒めの言葉凄く嬉しいです😭💌 またのご来店お待ちしております!☁️

返信日:2023年5月10日

SHEER 綾瀬店の詳細情報

• SHEER 綾瀬店の内観・外観1
  • SHEER 綾瀬店の内観・外観2
  • SHEER 綾瀬店の内観・外観3
東京都足立区綾瀬2-25-7 フェミナ綾瀬2階 (地図)
綾瀬駅3分
綾瀬駅東口の改札を出ると手前のファミリーマートを正面に右に曲がってどらっぐぱぱす側に出てその前の小道を通り、すぐの突き当たり(ちよだ鮨)を右に曲がり10メートルほど進むと右手にございます。駐輪場がある建物の2階です。建物中央にある階段から2階にあがりました2階に【SHEER(シア)綾瀬店】がございます。[綾瀬/北綾瀬/北千住/亀有/金町/松戸/北松戸]
綾瀬駅