tamura natsukiの掲載

国分駅10分

tamura natsukiの口コミ

• ななさんの口コミ

可愛らしいお店で場所は夜の道だと分かりにくいかもですが国道沿いにあるので行きやすいと思います!
    久しぶりのマツエクでしたが、
    こんな感じにしたいと伝えたところ想像通りの
    仕上がりだったのでよかったです!
    すごく話しやすい、お人形さんみたいな担当者さんでした♪
    また行きます!

• みーさんの口コミ

可愛くて気に入ってます!

• ゆうさんの口コミ

接客はすごい良く安心感が持てました。
    しかし、真ん中あたりのマツエクだけ下に下がっておりそれを確認したところコーティングを重ねて塗って
    誤魔化されたような感じでした。正面から見ると一部下がっているとパックリ割れたような感じになりすごく気になります。コーティングを重ね塗りで誤魔化さず一部だけ直すとかそういった対応があればなと思います。
    技術の割に金額設定が高めかなと感じました!

• あおさんの口コミ

道を間違えて少し遅れてしまったのですが優しくご対応頂きました
    デザインに関しても相談するとアドバイスして頂いて、とっても好みの仕上がりでした!

• 有貴さんの口コミ

とっても素敵な雰囲気のお店でした♪
    しっかりまつげをあげてもらえました〜!
    ありがとうございます!!

• 莉音さんの口コミ

めっちゃ可愛く仕上げてくれました💞💞また行こうと思ってます❤️❤️

• えみさんの口コミ

前から気になっていたサロンさんで、今回念願叶ってお願いしました🥺!他のサロンさんではなかなか出来ないデザインをやってくださり、とても大満足です。ヒアリングもかなり丁寧で安心してお任せ出来ます😌施術中は、本当に施術されているのかと思うくらい繊細なタッチで、不快感等一切なく心地よい時間でした✨思わず爆睡してしまいました。笑また次もお願いします🥰!ありがとうございました!

• はるちゃんさんの口コミ

すごく丁寧な説明、迅速な施術、すごく可愛いデザイン、すごく満足しました!!!またリピートしたいです!!

• ななさんの口コミ

急に時間変更をお願いしても嫌な顔ひとつせずに引き受けてくださったり、車酔いが激しくて気分が悪い時も優しく声をかけてくださったりありがとうございました。
    まつ毛もすごく綺麗にあがってて感動しました🥺❤️‍🔥
    まつ毛美容液で頑張って下まつげ生えさせます👌🏻 ̖́-‬
    またお願いします💘

• 舞衣さんの口コミ

すごい曖昧にどんな風にしたいか伝えたのに思い通りにしてもらえました🥹
    ありがとうございました‼️

• はるさんの口コミ

すごく話しやすく可愛い人でした。
    店内もお洒落でゆったりできる空間でした。
    マツエクも丁寧にしてくれて満足です!
    また利用したいと思います♡

• tanakaさんの口コミ

外観も室内もスタッフさんも凄くお洒落でとても癒されました。

説明も施術も丁寧で迅速 腰痛持ちの私には嬉しい限りです。

まつエクも良い感じで満足しています。

ありがとうございました(^^)

• ままさんの口コミ

全部が可愛くて、仕上がりも大満足です!!
    癒されました^^

• さきさんの口コミ

施術前の説明を丁寧にしてくださり、とても分かりやすかったです。また、きれいにカールしていて自まつ毛も伸びたように見えて大満足です😊
    室内の雰囲気も可愛くて、ぜひまたお願いしたいです😌🤍

• skrさんの口コミ

デザインを絵でわかりやすく説明してもらい、すごい気に入りました。
    また施行してもらいたいです。

tamura natsukiさんからの返信

この度はご利用いただき、またうれしい口コミをくださりありがとうございます🧡

久しぶりのパーマということでしたが気に入っていただけて光栄です☺️

またいつでもご利用いただければと思います🌈
    次回もお会いできるのを楽しみにしております🥰

返信日:2022年7月3日
  • やましたさんの口コミ

しっかり相談乗ってもらえて、カラーマツエク挑戦できました😊😊
    とっても仕上がり優しい感じで可愛いです💕
    ありがとうございました✨
    7月から店舗頑張って下さい!

tamura natsukiさんからの返信

この度はご利用いただき、またうれしい口コミをくださりありがとうございます😊

ブラウンエクステデビューを任せていただき、気に入っていただけて大変うれしいです🤎
    おしゃれな雰囲気のやました様に大変似合っておりました☺️

新店舗もほうもよろしければ是非ご利用ください⭐️
    またお会いできるのを楽しみにしております🥰

返信日:2022年7月3日

すっごく綺麗にまつげパーマがかかり、大満足です!
    対応も、説明も丁寧でありがたかったです(^^)

tamura natsukiさんからの返信

この度はご利用いただき、また うれしい口コミを投稿してくださりありがとうございます🌷

初めてのまつげパーマで、不安なこともあったかと思いますが そのように言っていただけてとてもうれしいです😊

くるっと上がったまつげがとてもお似合いで、こちらまでハッピーになりました🧡

またお会いできることを楽しみにしています!

返信日:2022年5月19日
  • ミントさんの口コミ

カールが、弱めで持ちも良くなかったです。
    あと…犬がいるなんて、動物アレルギーの私にはショックでした。
    美容所登録、保健所的に大丈夫なのでしょうか?

tamura natsukiさんからの返信

この度はご利用いただきありがとうございます。

当店で使用しているエクステのカールや持続力がご希望に添えず申し訳ありません。

美容所登録は済んでおり、犬に関しては施術スペースと分け、ケージに入れておりますので規定上も問題ないとのことでしたが、事前にお伝えするべきでした。ご指摘を受け、注意事項に記載させていただきました。

配慮が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2022年5月13日
  • まさんの口コミ

こちらのサロンは初めて利用させて頂いたのですが、お姉さんの説明がとっても丁寧で自分に似合うスタイルを提案してくれて、施術中もとっても楽しくて大満足です!!またよろしくおねがいします‎☺︎✌︎

tamura natsukiさんからの返信

この度はご利用いただき、またうれしい口コミを投稿していただきありがとうございます😊🧡

長時間の施術でしたが、楽しく過ごしていただけてよかったです✨
    仕上がりとてもお似合いでした🌼

またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2022年3月26日
  • yooo7さんの口コミ

重たいまぶたでも根本からまつ毛が上がってて、気に入っています!!
    カウンセリングも丁寧で、行って良かったと思いました。ありがとうございました^_^

tamura natsukiさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

とっても華やかな目元になり、気に入っていただけてとても嬉しいです♥
    また分からないことやお悩みなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。

またのご来店をお待ちしております🌼

返信日:2019年4月24日

高松市で他におすすめのマツエクサロン一覧

香川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

mem付近の駅のマツエクサロンを探す