Ayaka/天王寺 /ハイトーン/透明感の口コミ

piyoさんの口コミ
レイヤーカットをお願いしました😊 丁寧で段差やお湯の温度などの配慮、お店の基礎がしっかり頭に入っているんだなという印象です。 どれだけカット上手くてもそこがかけてるとダメだと思うので!!(私美容師ではないですが!笑) シャンプーもパワフルな感じで女の子なのにしっかりツボに入って気持ちよかったです。 力加減を聞いてくれるのでありがたいです 仕上がりもいい感じにレイヤー入っていて こんなに綺麗に切れるんだと感心しました! 手直しのアドバイスもすぐに吸収して手直してくれました。 左右差気にならず本当に綺麗です- ̗̀👏🏻 ̖́- 綺麗にカットしたい気持ちがとても伝わってきました。 こうやって実践で上達できるようにしているお店の取り組みもとても好きです。 またお願いしたいです🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
来店日:2026年1月23日
エッタさんの口コミ
急な予約にも関わらず可愛いカットをして頂きました!無理なオーダーをしたと思いますが可愛くカットしていただいて大満足です😊
来店日:2026年1月17日
Ayaka/天王寺 /ハイトーン/透明感さんからの返信
エッタ様 先日はご来店ありがとうございました✨️ 気に入って頂けてとても嬉しいです! 2way前髪も雰囲気がだいぶ変わってとてもお似合いでした💕 ヘアアレンジの幅が広がりましたね🌟⋆꙳ また良ければお待ちしております。
返信日:2026年1月21日
ぴーちゃんさんの口コミ
とても丁寧にカットして下さり、思い通りの仕上がりに大満足です。 上司の方のアドバイスにも、しっかり耳を傾け一生懸命さが伝わってきました。 デビューに向けて頑張って下さいね。 ありがとうございました。
来店日:2026年1月16日
Ayaka/天王寺 /ハイトーン/透明感さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨️ スムーズにいかなかったり時間もかかってしまいましたが💦とてもいい練習になりました。 本当にありがとうございました!
返信日:2026年1月16日
tttさんの口コミ
wカラーをして頂きました! とってもいい感じの色にして頂き ありがとうございます(^^) 次回また予約できたら宜しくお願いします!
来店日:2025年10月3日
Ayaka/天王寺 /ハイトーン/透明感さんからの返信
t.m様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 気に入っていただき光栄です🎀💭 こちらこそまたよろしくお願い致します☁️
返信日:2025年10月12日
shさんの口コミ
仕上がりも接客も大変満足です!セルフでブリーチしてしまいムラだらけになった髪をキレイにしていただきました。また機会があればお願いします!
来店日:2025年7月27日
Ayaka/天王寺 /ハイトーン/透明感さんからの返信
sh様、先日はご来店頂きありがとうございました🎀 ご満足して頂けて光栄です✨こちらこそまた機会があれば是非また綺麗にさせて頂けるとうれしいのでお待ちしております!
返信日:2025年8月9日
うぱさんの口コミ
とても可愛い色に染めてもらいました!🥹
来店日:2025年7月19日
Ayaka/天王寺 /ハイトーン/透明感さんからの返信
うぱ様、先日はご来店頂きありがとうございました! チェリーレッドとてもお似合いでした🍒 またよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2025年8月9日
- 1