か れんの掲載

西鉄福岡駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した100%のお客様が満足しています

Flag hair所属・か れんの口コミ

• youのプロフィール画像

youさんの口コミ

丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、 カットもパーマもとても満足のいく仕上がりでした。 お話もしやすく、終始リラックスして楽しい時間を過ごせました。 最後には、髪の乾かし方のコツまで教えていただき、 本当にありがとうございました。 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

来店日:2025年12月6日
  • 健志のプロフィール画像

健志さんの口コミ

とても丁寧な仕上がりでした。 また宜しくお願い致します!

来店日:2025年12月1日

か れんさんからの返信

健志様、先日はご来店ありがとうございました˙⋆✮ パーマするだけでもとても印象変わりますね!! またのご来店心よりお待ちしております🍁

• 達矢のプロフィール画像

達矢さんの口コミ

今までのパーマで1番良い仕上がりになりました。 ありがとうございます。 またお願いしたいです。

来店日:2025年11月26日

か れんさんからの返信

達矢様、先日はご来店ありがとうございました˖°☆⸝⋆ 嬉しいお言葉をありがとうございます🤭 いつでもお待ちしております🍒

• 誉子のプロフィール画像

誉子さんの口コミ

いつありがとうございます! またよろしくお願いします。

カット✂︎+パーマ👩‍🦱 ¥1,500

来店日:2025年11月25日
  • コーキのプロフィール画像

コーキさんの口コミ

施術もサービスも納得のいく内容で 安心しておまかせできました😊 色々と楽しいお話もできてよかったです🙇‍♀️ また予約させていただきます!!

来店日:2025年11月23日
  • しょうたのプロフィール画像

しょうたさんの口コミ

本日はありがとうございました! 色々とアドバイスしていただいてとても助かりました!! 接客もとても良かったです!!

来店日:2025年11月16日
  • えいちゃんのプロフィール画像

えいちゃんさんの口コミ

当日急な予定変更(天神から博多)があったのですがやり取りもスムーズで仕上がりも非常に満足でした👍 髪のセットとか自分苦手でしたがアドバイスも頂けたので参考にしていきたいと思います! またお願いします!

来店日:2025年11月12日
  • たろうのプロフィール画像

たろうさんの口コミ

技術力も高く、非常に丁寧な接客でした。 オーダー通りにカットいただき満足です。 ありがとうございました

来店日:2025年11月10日
  • はるきのプロフィール画像

はるきさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧かつ完璧な仕上がりでとても満足してます! 気さくに話してくれていつのまにか 施術が終わっててあっという間でした。 またぜひ行きたいですね!!

来店日:2025年11月9日
  • オレンジみかんのプロフィール画像

オレンジみかんさんの口コミ

とても丁寧に優しくしてくださいました! そして可愛い髪型に仕上げてくださいました! とても嬉しいです(≧∀≦)ありがとうございました!

来店日:2025年11月5日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

仕上がり大満足です!長さの相談等たくさんしましたが、その度に一緒に考えて下さりすごく相談しやすかったです。ありがとうございました!

来店日:2025年11月5日

か れんさんからの返信

Y様、先日はご来店ありがとうございました🌙ྀིྀི⋆˙⟡ パーマとってもお似合いでした! 襟足の長さ悩みますよね~ これからの季節だと寒いので、もう少し長めでも良さそうですね🙆‍♀️ 福岡にいらした際ぜひまたお待ちしております⸝⸝⸝♡︎

• リオンのプロフィール画像

リオンさんの口コミ

理想の髪型になり大満足です! 細かいところまで完璧でした!またお願いします︎👍🏻

来店日:2025年11月4日

か れんさんからの返信

リオン様、先日はご来店ありがとうございます‧₊𖤐˚ 全体的にバッサリカットで印象がガラッと変わりましたね! パーマをするともっと髪の毛が流れやすくなってセットも楽になるのでご興味があればいつでもご相談受け付けております⸝⋆ またのご来店心よりお待ちしております🌱

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

カットもカラーも希望を細かく聞いて下さり希望通りにテキパキと進めて下さいます。 仕上がりも希望通りで嬉しかったです。 そしてとても感じが良く可愛い美容師さんでした。 また機会があればお願いしたいです。

来店日:2025年9月3日

か れんさんからの返信

美絵子様、先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて何よりです🤭 雰囲気がガラッと変わってとてもお似合いでした💖 またのご来店心よりお待ちしております!

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

ありがとうございました! カラーもカットも素敵にしていただき大満足です◎ 一緒に前髪についても悩んでいただきありがとうございます☺︎ これからも頑張ってください!

来店日:2025年7月23日

か れんさんからの返信

かな様、先日はご来店ありがとうございました! 前髪ついて気になることがあれば、いつでもご相談受け付けております✊🏻 またのご来店心よりお待ちしております!

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

20代前半

カウンセリングから丁寧に相談に乗っていただきました! 細かいところまで調整して頂いて仕上がりも大満足です^^

来店日:2025年7月18日

か れんさんからの返信

y様先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中素敵な口コミありがとうございます🤩 またのご来店心よりお待ちしております!

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、悩んでいたカラーも決めることができました😌希望通りのレイヤーとサイドバングにしてくださり、カラーも想像より可愛い色に染まって大満足です🌷 シャンプーもとても気持ちが良くて途中寝ちゃいました笑 遅くまでありがとうございました! また宜しくお願いします♡

来店日:2025年7月4日

か れんさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです🤭 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2025年7月29日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

綺麗なカラーで満足です!施術中、細やかな気配りをしてくださり、ありがとうございましたꕤ︎︎·͜·

ワンカラー ¥1,500

来店日:2025年5月29日

か れんさんからの返信

K様 先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます! カラー満足いただけて嬉しいです💖 またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年5月30日
  • イロのプロフィール画像

イロさんの口コミ

終始ニコニコで施術していただけて嬉しい気持ちになりました🥰 ヘアカラーも今の髪色からでは染まりにくい色だったのにも関わらず、これなら近づけれそうなどの具体的な提案をたくさんしていただいてとても好きな髪色になりました✨

ワンカラー ¥1,500

来店日:2025年5月23日

か れんさんからの返信

イロ様 先日はご来店ありがとうございました♪ カラー気に入っていただけて嬉しいです🤭 お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年5月28日
  • 1

Flag hairの詳細情報

Flag hair
福岡県福岡市中央区大名2丁目1-57 c•sビル4階 (地図)
西鉄福岡駅3分
西鉄福岡駅