トレボー桜ヶ丘店ネイル&アイラッシュルームトレボーサクラガオカテン ネイル アイラッシュルームNakayama Mizuki🌙
聖蹟桜ヶ丘駅1分

Nakayama Mizuki🌙のメニュー
Nakayama Mizuki🌙のフォト
Nakayama Mizuki🌙の口コミ

みゆきさんの口コミ
母が初のまつ毛エクステを喜んでおりました! とても気持ちよくてウトウトしていたようです。 とても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!
来店日:2025年11月25日来店回数:3回
silverさんの口コミ
急な予約に対応して頂きありがとうございます😊 希望通りの仕上がりにとても満足しました! またよろしくお願い致します!
来店日:2025年11月23日
みゆきさんの口コミ
事前に丁寧に説明してくださって、長さも仕上がりのイメージがわくように実物を見せてくださって、とても親切でした!施術中は気持ちよくてウトウトしてしまいました笑 とてもナチュラルな仕上がりで大満足です!ありがとうございましたー♪
来店日:2025年11月14日来店回数:3回
Nakayama Mizuki🌙のアピールポイント
駅から徒歩1分のところにあります。現在まつ毛エクステの練習させて頂ける方探しております👁️✨デザインなどはお客様と相談しながらお客様にあったものを一緒に考えさせていただきます。
数ある中からご覧頂きありがとうございます🫧 トレボーネイル&アイラッシュルーム聖蹟桜ヶ丘店 ⚠️火、水、木曜日の募集になります! また、当日キャンセルはご遠慮ください。 お客様に安心してもらえる施術、可愛いをお届けできるよう丁寧に頑張りますので、是非来て頂けたら嬉しいです😸💕 口コミにも沢山書いて頂けるとありがたいです!
Nakayama Mizuki🌙のプロフィール
- マツパ