Nina 横浜店【ニーナ】所属・ITO HINAの掲載

横浜駅5分 / 新高島駅8分

Nina 横浜店【ニーナ】所属・ITO HINAのメニュー

Nina 横浜店【ニーナ】所属・ITO HINAのフォト

Nina 横浜店【ニーナ】所属・ITO HINAの口コミ

事前のやり取りにも親切に対応していただき、当日をとても楽しみにしていました。
    当日も期待以上の接客と仕上がりで大満足でした。
    丁寧ですし、会話もいつのまにか気の合う友人としているかのように感じ、とても心地良く楽しかったです。
    会話から、本当に性格が良さそうな方だな〜と感じました。
    これからも応援しています📣
    今日はありがとうございました😊

• 🩶✨さんの口コミ

事前にメッセージで相談をした時にもご丁寧にお返事してくださり施術中も楽しくお話してくださってとっても楽しかったです⤴️カラーも可愛くてすっごくお気に入りです🩷
    ありがとうございました🫶🏻✨

先日はありがとうございました♪
    施術もお話しも良く、あっという間に時間が過ぎました!また宜しくお願いします

Nina 横浜店【ニーナ】所属・ITO HINAのアピールポイント

6/1~6/15期間限定価格でマグネット(ワンカラー)、ミラー(ワンカラー)塗りかけネイルご案内しております🧡❕

(トップ画像は今回の募集内容とは関係ありません。)

技術向上のため、練習モデルを募集しております‼️

⚠️注意事項〖必ずお読みください〗⚠️

~技術内容~
・オフ
・ケア
・6/1~ ジェルカラー(マグネットorミラーor塗りかけ)

~所要時間~

〖ハンドorフット〗マグネットorミラーor塗りかけ
・オフなし 1.5h (90分)
・オフあり 2h (120分)

🚨長さだし、亀裂補強、フィルイン、パラジェルをご希望の場合は事前にお伝えください。

〖長さだし(1、2本) ¥1100 亀裂補強(1本) ¥770〗

〖フィルイン ¥1.000 パラジェル ¥1.000〗

〖フィルイン➕パラジェル ¥1.500〗

🚨1本でもオフがある場合オフありでのご予約をお願いしております。

※研修中のためお時間が前後する場合がございます!!
お時間に余裕がある方のみご予約お願い致します。

・格安でのご提供のため、
お直しやクレームは御遠慮ください。

・仕上がりなどのチェックや手直しもあるので、
時間に余裕を持ってご予約お願い致します。

・ハードジェルのオフは行っておりません。
大きなパーツオフや埋めつくしなどがありましたら、事前にお伝えください。

・お気に入り登録頂かないとこちらからメッセージを送ることが出来ませんので必ずお気に入り登録をお願い致します。

・グリーンネイルや皮膚、爪周りの疾患等ない方に限らせて頂きます。

・お日に近くなりましたら確認メールを送る事がございますのでご連絡が取れない場合は、キャンセルとさせて頂く場合がございますので十分にご注意ください。
(1人でも多くのお客様に触れたいので、ご協力お願い致します。)

・ご来店頂きましたら " ミニモで予約 " とお伝えください。

・他でも募集している為被ってしまった場合、申し訳ございませんがご予約変更していただく場合もございます。ご了承くださいませ。

・無断キャンセルやクレームがあった場合、
minimo運営事務局に連絡させて頂きますので十分ご注意ください。

🚨当日キャンセル・当日変更は1000円、無断キャンセルは1500円頂戴します。

🚨5000円未満のお支払いは現金のみとなっております。

以上、了承頂ける方はご予約お待ちしております🙇💖

Nina 横浜店【ニーナ】所属・ITO HINAのプロフィール

こんにちは💗

ご覧頂きありがとうございます。

横浜でネイリストをしております💅

技術向上の為、モデルさんを募集しております❕

韓ドラ、洋画、アニメ、漫画、カラオケなど、幅広く好きです💖、最近はハイキューと、日プ女子がイチオシです🙌🏻
JNECネイリスト技能検定3級

Nina 横浜店【ニーナ】の詳細情報

Nina 横浜店【ニーナ】の内観・外観1

Nina 横浜店【ニーナ】の内観・外観2

Nina 横浜店【ニーナ】

神奈川県横浜市西区高島2-11-2 スカイメナー719 (地図

横浜駅5分 / 新高島駅8分
横浜駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nina 横浜店【ニーナ】付近の駅のネイルサロンを探す