カラーモデル募集 /タイガ🐯の口コミ

ゆちゃんさんの口コミ
ぎりっぎりに予約したのにもかかわらず嫌な顔ひとつせずに夜遅くまで丁寧に施術していただけて本当に感謝でしかないです。 また理想の髪色以上の出来上がりで、さらにコテの使い方も一緒に学ばさせていただいて、、、時間の過ぎもあっという間だったくらい楽しい時間でした♡ 可愛い紙にしてくださってありがとうございました
来店日:2026年2月7日
カラーモデル募集 /タイガ🐯さんからの返信
ありがとうございました❗️ ぎりっぎり予約大歓迎です🙆🏼 髪色とてもかわいくお似合いでした❗️ またのご来店お待ちしております😼👍🏼
リナさんの口コミ
1から丁寧にカウンセリングをして頂きました! カラーの色落ちも考えてくださり、深いところまで相談できたのが良かったです! ブローも丁寧でサラサラになりました! またお願い致します😊
来店日:2026年2月4日
カラーモデル募集 /タイガ🐯さんからの返信
ありがとうございました❗️ 色落ちを楽しみたいか、染めた時の色合いを楽しみたいかでまた染める色が変わってきますね😌 サラ髪➕レイヤーとてもお似合いでした❗️
愛梨さんの口コミ
カウンセリングで要望を丁寧に聞いてくださり、とても安心できました。 おかげでイメージ通りの、納得のいくカラーに仕上げていただき大満足です。 ありがとうございました!
来店日:2026年1月18日
カラーモデル募集 /タイガ🐯さんからの返信
ありがとうございました❗️ 赤みを上手く消して綺麗なナチュラルカラーに染まっていてとてもお似合いでした❗️ 満足していただけて嬉しいです🙂↕️
きよさんの口コミ
すごく丁寧にカウンセリングしていただき、希望の明るさに仕上げていただきました!お声がけもとてもよかったですし、色々とお話しできて楽しかったです!ありがとうございました✨
来店日:2026年1月12日
カラーモデル募集 /タイガ🐯さんからの返信
ありがとうございました❗️ 地元が近く親近感があり、会話が盛り上がりとても楽しかったです❗️ ハイライトと馴染んで良い感じですね👍🏼
まりさんの口コミ
丁寧に カウンセリングから仕上げまで していただき 髪もサラサラになりました!!! ありがとうございました^^
来店日:2026年1月5日
カラーモデル募集 /タイガ🐯さんからの返信
こちらこそありがとうございました❗️ 髪サラッサラ最高ですね😁
返信日:2026年2月9日
対応も良くカウンセリングも施術も丁寧でイメージ通りの仕上がりになりました!話しやすくて施術中も楽しかったです
来店日:2025年12月4日
カラーモデル募集 /タイガ🐯さんからの返信
ありがとうございます❗️ こちらこそ楽しかったです❗️ 髪色楽しんでください😼👍🏼
- 1