ecarg 北千住店 Ayamiの掲載
ecarg 北千住店 Ayamiのプロフィール画像

エサージュ北千住店(エサージュキタセンジュテン)ecarg 北千住店 Ayami

北千住駅2分
  • ワックス脱毛が好評

• MIchiのプロフィール画像

MIchiさんの口コミ

初めてのまつパで緊張してましたが 丁寧なカウンセリングと施術で安心し受けることができました。 仕上がりにも満足です! スタッフの皆さんもとても感じが良く好印象でした。 また伺いたいです。 ありがとうございました。

5/21(木)11:45~/13:15~/15:45~/17:15~【無料‼️】まつ毛パーマ! ¥0

来店日:2026年5月21日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

丁寧な対応でとてもよかったです!

5/20(水)15:30~18:30女性限定!アイブロウスタイリング×パーツWAX(2箇所まで) ¥0

来店日:2026年5月20日
  • meenaのプロフィール画像

meenaさんの口コミ

手際が良くて、短時間でやっていただけたので助かりました!仕上がりもとても満足です。 ありがとうございました。

アイブロウスタイリング×カラー女性限定!(75分) ¥0

来店日:2026年5月16日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

本日は丁寧な施術をありがとうございました!形が綺麗でカラーも丁度良く、とても嬉しいです! またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

来店日:2026年5月13日

ecarg 北千住店 Ayamiさんからの返信

ご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます!✨ 形やカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ またぜひよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げてくれました。 また機会がありましたら、お願いします。🍀

来店日:2026年5月12日

ecarg 北千住店 Ayamiさんからの返信

ご来店ありがとうございます🎀 嬉しい口コミありがとうございます!✨ 丁寧さや仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! こちらこそ、また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします🍀

• あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

仕上がりがめちゃくちゃ綺麗で気に入りましたー!ありがとうございました!!!

来店日:2026年5月9日

ecarg 北千住店 Ayamiさんからの返信

ご来店ありがとうございます!🫧 嬉しいお言葉ありがとうございます!✨ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ またぜひお任せいただけたら嬉しいです🌷

• 美雪のプロフィール画像

美雪さんの口コミ

とても丁寧な対応と施術でした。 仕上がりもとても良く満足でした。 ありがとうございます!

来店日:2026年5月9日

ecarg 北千住店 Ayamiさんからの返信

ご来店ありがとうございます🫧✨ 素敵なお言葉とても嬉しいです! 仕上がりも気に入っていただけて安心しました! 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またぜひお任せください🙇🏼‍♀️

返信日:2026年5月9日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

丁寧に対応ありがとうございました(^^)

来店日:2026年5月8日

ecarg 北千住店 Ayamiさんからの返信

ご来店ありがとうございます🎀 素敵なお言葉とても嬉しいです! 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またぜひお任せください🙇🏼‍♀️

返信日:2026年5月9日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました🌟

来店日:2026年5月5日

ecarg 北千住店 Ayamiさんからの返信

ご来店ありがとうございます🎀 嬉しいお言葉をありがとうございます! お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ またいつでも綺麗にするお手伝いをさせてください!

返信日:2026年5月7日
  • kayoのプロフィール画像

kayoさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。痛みもほとんどなく、うとうとしてしまうほどでした。普段ほとんどメイクをしないので、キレイにしていただき本当に助かりました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。

ecarg 北千住店 Ayamiさんからの返信

ご来店ありがとうございます🫧✨ 痛みも少なくお仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです☺️ また機会がございましたら、ぜひお任せください🙇🏼‍♀️

返信日:2026年5月7日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

施術もカウンセリングも丁寧でした。仕上がりも、足りない眉の部分の描き方も丁寧に教えてくださいました。サロンもとてもきれいで、眉のイメージも冊子にしてあり、デザインも選びやすかったです。全体的にまた伺いたいと思えるサロンでした。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

ecarg 北千住店 Ayamiさんからの返信

ご来店ありがとうございます🙇🏼‍♀️✨ カウンセリングや施術にご満足いただきありがとうございます☺️ 仕上がりやメイク方法もお役に立てて安心しました! サロンの雰囲気やデザインの見やすさもお褒めいただきとても嬉しく思います!🫧 ぜひまたお任せください!お待ちしております!🎶

• カバオのプロフィール画像

カバオさんの口コミ

すごくお上手でした! 仕上がりも理想通りでしたし、痛みも最小限でした🙂 他のお金を払って受けたサロンよりも、眉毛の形や濃さが好みで嬉しかったです。 ありがとうございました!

ecarg 北千住店 Ayamiさんからの返信

ご来店ありがとうございます!🎀✨ 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます☺️ 仕上がりやお痛みの面でもご満足いただけて安心しました! 眉の形や濃さも気に入っていただけてとても嬉しいです✨ 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またぜひお任せください🙇🏼‍♀️お待ちしております!

• こはるのプロフィール画像

こはるさんの口コミ

素敵に仕上げていただきました😌 ありがとうございました!

来店日:2026年5月3日

ecarg 北千住店 Ayamiさんからの返信

ご来店ありがとうございます🎀 素敵なお言葉とても嬉しいです😌 仕上がりも気に入っていただけて安心しました! 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またぜひお任せください🙇🏼‍♀️✨

• 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

とても丁寧で悩みに寄り添ってくれる接客でした! 技術も素晴らしいと思います! またお願いいたします!

来店日:2026年5月3日

ecarg 北千住店 Ayamiさんからの返信

ご来店ありがとうございます🫧💫 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 接客・技術ともにご満足いただけてとても嬉しいです! またぜひお任せください!お待ちしております!🙇🏼‍♀️✨

• あのプロフィール画像

デザインのカウンセリングが丁寧でした。私自身あまりこだわりが無かったので、ほとんどお任せしてしまいましたが 仕上がり満足しております!ありがとうございました!

来店日:2026年5月1日

ecarg 北千住店 Ayamiさんからの返信

ご来店ありがとうございます⭐️ カウンセリングご満足いただけて嬉しいです✨ 仕上がりも気に入っていただけて安心しました! またぜひお任せください!🎶

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

丁寧に施術していただきました! ありがとうございました♡

来店日:2026年4月30日

ecarg 北千住店 Ayamiさんからの返信

ご来店ありがとうございます🎀 施術にご満足いただけてとても嬉しいです☺️ 今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください♡ またのご来店を心よりお待ちしております!

• junのプロフィール画像

junさんの口コミ

アートメイクをしていたので心配していましたが、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。施術中も痛みが無いか何度も確認してくださり、優しさを感じました。また伺いたいです。

来店日:2026年4月29日

ecarg 北千住店 Ayamiさんからの返信

ご来店ありがとうございます!🫧 嬉しい口コミありがとうございます✨ アートメイクの状態でもお任せいただきありがとうございました☺️ お声がけなども喜んでいただけて嬉しいです! ぜひまたお任せください🙌🏻

• ゆりべりーのプロフィール画像

ゆりべりーさんの口コミ

本日はありがとうございました。 丁寧なカウンセリングで、こちらの希望に沿ったベストな形を提案していただきました。 施術も、すごく丁寧で思いどおりの眉毛の仕上がりでした。 またぜひ伺いたいとおもいました

来店日:2026年4月27日

ecarg 北千住店 Ayamiさんからの返信

ご来店ありがとうございます!🎀 そして嬉しい口コミありがとうございます✨ カウンセリングやご提案についてお褒めいただきとても嬉しいです☺️ お仕上がりもご希望に沿うことができて何よりです! 今後も丁寧な接客・施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください🙇🏼‍♀️🫧

• うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

すごく綺麗な眉毛にしてもらいました! ありがとうございます

来店日:2026年4月25日

ecarg 北千住店 Ayamiさんからの返信

ご来店ありがとうございます!🫧 嬉しい口コミありがとうございます✨ 綺麗な仕上がりと感じていただけて嬉しいです☺️ ぜひまたお任せください🙌🏻

• nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

丁寧かつ可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。またお願いしたいです。

来店日:2026年4月25日

ecarg 北千住店 Ayamiさんからの返信

ご来店ありがとうございます!🎀 嬉しい口コミありがとうございます✨ 可愛い仕上がりと感じていただけて嬉しいです☺️ ぜひまたお任せください🙌🏻

エサージュ北千住店の詳細情報

• エサージュ北千住店の内観・外観1
東京都足立区千住旭町4-12 桜テラス3F (地図)
北千住駅2分
JR 北千住駅東口徒歩2分。北千住駅東口を出て、駅を背にしてパチンコ店の【PARK」と【北海道らーめん味噌丸】の間の道を直進した後、【焼きあご塩ら一麺たかはし】が左手になるようにバスロータリー沿いを曲がるように進んだ先、2軒隣の2階に【五月家】が入っているビルの3Fがエサージュ北千住店です。1Fは駅前AGAクリニック。 【北千住東口の眉毛サロン】
北千住駅