ビューマインドトレーニングセンター(ビューマインドトレーニングセンター)西新宿マツエク無料 Ayami

Pさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました。 綺麗に仕上げていただき大満足です。
Mさんの口コミ
丁寧な説明で施術も満足でした!ありがとうございました!
ぴさんの口コミ
20代前半
本当にモデルでいいの?と思うくらいまつ毛が立ち上がってびっくりしました。眉毛もきれいに整えていただきました。 リピートして通いたいくらいです。ありがとうございました。
すんさんの口コミ
接客が優しかったし、すごく可愛くなれました
来店日:2026年6月7日
まるさんの口コミ
仕上がりがとても綺麗ですごく満足しました!手際がよくあっという間に終わったのもよかったです。また機会があればお願いしたいです!
来店日:2026年6月7日
Mさんの口コミ
説明も施術も丁寧で、とてもいい仕上がりにしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございます🙇
来店日:2026年6月5日
Mさんの口コミ
すごい綺麗に立ち上げて頂きました! ありがとうございます。
西新宿マツエク無料 Ayamiさんからの返信
ご来店ありがとうございます🎀 お仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです🫧 ぱっちりとしたお目元をぜひ楽しんでください♪ また機会がございましたら、ぜひお任せいただけますと幸いです!🙇🏼♀️
chiさんの口コミ
スムーズで、綺麗な仕上がりでとても良かったです! ありがとうございました!!
西新宿マツエク無料 Ayamiさんからの返信
ご来店ありがとうございます🎀 そして嬉しい口コミもありがとうございます! 施術やお仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います😊 これからも丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります! また機会がございましたら、ぜひお任せください♪
Mさんの口コミ
本日はありがとうございました! とっても丁寧な施術で、仕上がりも凄く綺麗でした🙇🏻 機会があればまた是非お願いしたいです🌼
西新宿マツエク無料 Ayamiさんからの返信
ご来店ありがとうございます🫧✨ 施術やお仕上がりについて嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります😊 ご満足いただけたようで安心いたしました♪ 今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください🌷 またお会いできる日を楽しみにしております!🙇🏼♀️
菜々子さんの口コミ
後日多数の友人から まつ毛めっちゃ綺麗に上がってる!!とたくさん褒めてもらえました。プロレベルの施術と思います‼︎
来店日:2026年6月3日
ささんの口コミ
希望を聞いてくださり、それ通りに完璧な仕上がりでした。 途中薬剤が目に入り少し痛かったですが丁寧に拭き取ってくださり、安心して爆睡していました。 無料でやっていただくのが申し訳ないくらいです! ありがとうございました!
来店日:2026年6月3日
西新宿マツエク無料 Ayamiさんからの返信
ご来店ありがとうございます🎀 お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います🫧ご希望に沿ったデザインをご提供できて安心いたしました! 施術中は薬剤でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした🙇🏼♀️ その後お痛みなどはございませんでしたでしょうか。 今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 ぜひまた機会がございましたらお任せいただけますと幸いです♪
ななさんの口コミ
仕上がりが綺麗で満足しました🙌 ありがとうございました!
来店日:2026年6月1日
西新宿マツエク無料 Ayamiさんからの返信
ご来店ありがとうございます!✨️ 仕上がりが綺麗とのお言葉をいただけてとても嬉しいです😊 これからもご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります!💘 また機会がございましたら、ぜひお任せください♪
ちひろさんの口コミ
本日はありがとうございました✨ 丁寧に対応してくださり、仕上がりも理想通りで大満足です( > · <⸝⸝ᐢ♥♥お話も楽しかったです՞・֊・՞ またぜひお願いしたいです💘💘
来店日:2026年6月1日
西新宿マツエク無料 Ayamiさんからの返信
ご来店ありがとうございます🎀 お仕上がりを気に入っていただけて、大満足とのお言葉とても嬉しいです🫧✨ 私もたくさんお話しさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪ 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください🙇🏼♀️💖
返信日:2026年6月5日
静かに施術を受けたいですさんの口コミ
きれいなまつ毛に仕上げていただきました₍ᐢ - ̫ - ᐢ₎ また機会があればよろしくお願いします。 ありがとうございました。
来店日:2026年5月31日
西新宿マツエク無料 Ayamiさんからの返信
ご来店ありがとうございます🫧 お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います✨ 今後もご希望に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります! またお会いできる日を楽しみにしております♪
ゆーさんの口コミ
本日はありがとうございました✨ とてもキレイにカールしていて嬉しいです! また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします♡
来店日:2026年5月31日
西新宿マツエク無料 Ayamiさんからの返信
ご来店ありがとうございます🎀 お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います✨ 綺麗なカールで毎日のメイクも楽しんでいただけたら幸いです♪ また機会がございましたら、ぜひお任せください🙇🏼♀️
y.oさんの口コミ
店内はとても綺麗で、快適に過ごすことができました! 仕上がりも満足です! ありがとうございました♪
来店日:2026年5月28日
西新宿マツエク無料 Ayamiさんからの返信
ご来店ありがとうございます!✨️ 店内の雰囲気も含め、快適にお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います🙇🏼♀️🫧 お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました! またのご来店お待ちしております🎶
楓さんの口コミ
施術してくれる方に加えて担当の方のチェックもありつつ綺麗にしていただけました。ありがとうございました!
来店日:2026年5月25日
西新宿マツエク無料 Ayamiさんからの返信
ご来店ありがとうございます🎀 嬉しいお言葉をありがとうございます✨ ご満足いただけたようでとても嬉しいです! 今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります!🫧
向山さんの口コミ
とっても綺麗に仕上げていただきました!ありがとございます♪
来店日:2026年5月25日
西新宿マツエク無料 Ayamiさんからの返信
ご来店ありがとうございます⭐️ 嬉しいお言葉をありがとうございます✨ 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしております☺️
海さんの口コミ
とても丁寧にご対応いただきました。 まつ毛も綺麗に上げていただけて嬉しいです。 本日はありがとうございました◎
来店日:2026年5月24日
西新宿マツエク無料 Ayamiさんからの返信
ご来店ありがとうございます! 嬉しいお言葉もありがとうございます✨ 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました! 今後も丁寧な接客・施術を心がけてまいります🫧
MIchiさんの口コミ
初めてのまつパで緊張してましたが 丁寧なカウンセリングと施術で安心し受けることができました。 仕上がりにも満足です! スタッフの皆さんもとても感じが良く好印象でした。 また伺いたいです。 ありがとうございました。
来店日:2026年5月21日
西新宿マツエク無料 Ayamiさんからの返信
ご来店ありがとうございます🎀 初めてのまつ毛パーマをお任せいただけて、 とても嬉しいです✨ 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました! またのご来店お待ちしております🍀🫧