LUXBE NAIL&EYELASH所属・スパ/もみほぐし まつパ/岡のメニュー
LUXBE NAIL&EYELASH所属・スパ/もみほぐし まつパ/岡のフォト
LUXBE NAIL&EYELASH所属・スパ/もみほぐし まつパ/岡の動画
LUXBE NAIL&EYELASH所属・スパ/もみほぐし まつパ/岡の口コミ

彩花さんの口コミ
とても丁寧にしていただきました。 マツエク終わりにも丁寧にアドバイスの説明も詳しくしていただいてとてもよかったです。 仕上がりもすごくよかったです
来店日:2025年5月26日
きなさんの口コミ
ミニモのやりとりも、カウンセリングも施術も素晴らしかったです。優柔不断な私の要望を丁寧に聞いてくれました。またお願いしたいくらいです。ありがとうございました。
来店日:2025年4月29日
Chiさんの口コミ
久しぶりのマツエク 理想通りにしていただけました✨
来店日:2025年4月27日
LUXBE NAIL&EYELASH所属・スパ/もみほぐし まつパ/岡のアピールポイント
【天王寺駅から徒歩5分♪駅ナカ直結!あべのルシアス15F】半個室の癒し空間🌱🍀ミニモポイント使えます✨男性女性どちらもご利用いただけます👦🏻👧🏻
マツエク・まつげパーマ・もみほぐし・ドライヘッドスパ・オイルフットマッサージ・オイルハンドマッサージ・ハリウッドブロウリフトなど取り扱い中🐰 睡眠の質が気になる・身体が重だるい・コリが気になるなど何か気になることがあればご相談くださいね😊 ミニモポイント使えるようになりました🩵 ⬇️もみほぐしメニューはこんな方におすすめ⬇️ 首、肩、肩甲骨から腰など背面中心にじっくりほぐしていきます。首肩や肩甲骨、腰、背面が辛く背中のコリ、張り感が気になる方におすすめです!◎また足のむくみ、疲労感にも◎ ⬇️ドライヘッドスパメニューはこんな方におすすめ⬇️ 睡眠のお悩みやお顔のリフトアップ自律神経を整える★ 水やオイルを使わずオールハンドで頭皮の緊張状態(脳疲労状態)をほぐすドライヘッドスパメニュー♪こんな方におすすめ▶︎頭痛・頭が重い・肩、首コリ・眼精疲労・体のマッサージを受けてもなぜかスッキリしない。・不眠・睡眠不足・睡眠の質が悪い(途中で目が覚めるetc…)・抜け毛が気になる・頭皮が硬い・イライラしやすい・理由もなく不安になる・顔のリフトアップ・小顔 ⬇️マツエクはこんな方にオススメ⬇️ 華やかな目元になりたい・メイク時間を時短したい ⬇️まつげパーマはこんな方にオススメ⬇️ メイク時間を時短したい・きらきらした瞳になりたい・ビューラーで上げても数時間後にカールが落ちる ⬇️ハリウッドブロウリフト⬇️ 【眉癖を改善する最新アイブロウ】 今、やりたい眉毛No.1 眉癖改善 𝐇𝐎𝐋𝐋𝐘𝐖𝐎𝐎𝐃 𝐁𝐑𝐎𝐖 𝐋𝐈𝐅𝐓 《HBLの効果》 ・横に生えている癖、下がり眉、困り眉などの眉癖改善 ・左右差がHBLで圧倒的に改善 ・毛並みのばらつきを均等に整える ・憧れの外国人風眉(眉頭立ち上げ等)ブラシ1本で叶う ・トレンド平行眉も自由自在にできる ・垢抜け効果◎ ・毛流れを矯正して朝はブラシで梳かすだけ ◾◽◾◽◾◽◾◽◾◽◾◽◾◽ ※持ちは約3週~1ヶ月半 ※国産の国から認可が取れた化粧品クリームでの施術で安全 ※眉毛が多い方、少ない方、様々なお悩みの解決に…✨更にワンランク上のアイブロウに... ◾◽◾◽◾◽◾◽◾◽◾◽◾◽
LUXBE NAIL&EYELASH所属・スパ/もみほぐし まつパ/岡のプロフィール
大阪でセラピスト兼アイリストをしています✨ 体のコリや睡眠の質、まつ毛眉毛のお悩みなんでもご相談ください😊
- マツエク、マツパ、眉ワックス、眉パーマ、ヘッドマッサージ、アロママッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、腰、首・肩
- ○ドライヘッドスパ○もみほぐし○ハンドマッサージ〇フットマッサージなど。マツエクやまつパ、ハリウッドブロウリフトも出来ます。☺️
- ソシャゲ、動画鑑賞

![【スキマ時間に💆🏻♂️】 ドライヘッドスパ 30分 [首肩ほぐしあり]¥4500→¥3000 🫧の写真](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=3840/photo/k2U0tWDruPTppZXh4H7ZoCYIkgvPDsL6/1/62bdcbe7a6afb83eedd85c9f5a2710c7434a492f80da03482a7f2a864b9938df.jpg)
![【王道人気No. 1💆♀️】 ドライヘッドスパ 60分 [首肩ほぐし有り]🫧の写真](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=3840/photo/V5yg8gAj0BzkUNum08mzhb8zrllhAMv0/1/562ab836f9ca079bca9ad59a139db03f3038ccb9f0d28e0bf944074e58b70344.jpg)