Salon de coco/肌質改善の掲載
Salon de coco/肌質改善のプロフィール画像

salon de cocoSalon de coco/肌質改善

レビュー3
御幣島駅5分 / 千船駅10分 / 姫島駅13分

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧に施術いただき大変満足です! 会話も楽しく、また次回もお願いしたいと思いました! ありがとうございました🙇‍♂️

ハリウッドブローリフト(HBL) ¥0

来店日:2026年6月18日

Salon de coco/肌質改善さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨ 施術にご満足いただけて大変嬉しいです😊 また、楽しいお時間をありがとうございました🌿 今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心掛けてまいります✨ 嬉しい口コミをありがとうございました🙇‍♀️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

返信日:2026年6月18日
  • ぼんじりのプロフィール画像

ぼんじりさんの口コミ

僕はニキビ肌でよくニキビができたららニキビ跡が沢山ありましたが、少しマシになりました。他店とは違い結果がすぐに出るので今後も通いたいと思いました。 オーナー様も気さくでとても話しやすくていい人でした。 結果にこだわる人はおすすめです✨️✨

【限定15名モニター価格】✨お顔の産毛・毛穴の黒ずみ徹底オフ!モテモテ艶肌になれるフルフェイスWax(鎮静パック付き)✨ ¥5,600

来店日:2026年6月17日

Salon de coco/肌質改善さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨️ お肌の変化を実感していただけてとても嬉しいです😊 ニキビやニキビ跡のお悩みはすぐに改善するものではありませんが、少しずつ良い変化が出てきていて安心しました✨️ また、施術や接客についても嬉しいお言葉をありがとうございます🥰 これからも結果にこだわりながら、お肌の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます🌿 今後さらに理想のお肌に近づけるようお手伝いさせていただきますので、ぜひお任せください✨️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊💕

• 小夏のプロフィール画像

小夏さんの口コミ

ハーブピーリングは色々してきましたが、いつも剥けませんでした。肌が薄いから〜等言われていましたが、さすが良い商材を使用されてる。2日目から剥けました!ベロベロめくれて、お肌つるんつるんぴっかぴかになりました。またお姉さんもとても気さくで話しやすくてよかったです!✨️

【限定15名モニター価格】結果重視の剥離あり✨HAAB Reproハーブピーリング 🪸🫧 ¥6,600

来店日:2026年6月16日

Salon de coco/肌質改善さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨️ 今まで剥離しなかったとのことでしたが、今回しっかり剥離を実感していただけて嬉しいです🥰 ベロベロ剥けた後のお肌のつるつる・ピカピカ感も感じていただけて安心しました✨️ また、お話もたくさんできて私も楽しい時間でした😊💕 これからもお肌の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお任せください🌿 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🥰✨️

• 1

salon de cocoの詳細情報

salon de coco
大阪府大阪市西淀川区御幣島

御幣島駅5分 / 千船駅10分 / 姫島駅13分
御幣島駅の5番出口を出て、ライフがある方に進むとコインランドリーがありそこの手前に曲がる。
大阪市西淀川区
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00
あり
キッズスペースあり