4.7女性
希望通りの髪色に仕上げていただいて良かったです
とても良いマッシュウルフにしていただきました!ありがとうございます。
対応も良く、楽しくお話しできました。とても良い時間を過ごしました。
時間等わたしのわがままも聞いてくれて本当にありがたかったです、、またよろしくお願いします。
今回はカラー、トリートメント、ヘッドスパをしてもらいました。施術の説明なども丁寧にしていただき、カラーも髪質に合わせて決めてくださったので仕上がりも満足してます。
今日は本当にありがとうございました❗️
丁寧な気遣いや、仕込みのカットとカラーが凄くお洒落で上手でした。
美容師さんもフレンドリーで話しやすく、歳も近かった為直ぐに仲良くなれました!
今度は友達を連れて予約したいと思います。
撮影モデルなのに凄く丁寧な対応して下さり、店内の雰囲気もお洒落で、美容師さんがカッコ良かったです👏🏻✨🌷
アフターケアのアドバイスも頂き、今度からは是非お世話になりたいと思います🥰
撮影モデルなのにきちんと対応して下さり、シャンプーも凄く心地良かったです!
今度はお客さんとして是非行きたいと思います!
撮影のデータが出来上がるの楽しみにしてます!
スタイルについてあまり考えて行かなかったのですが、思い通りの色になりました。
事前の連絡もしっかりしていて、安心できました。
時間も気を使ってくださってありがとうございました。
とても綺麗にカットしていただきました!!
ありがとうございました(*^^*)
初めて行きましたが要望にもきちんと答えていただき、満足のいく仕上がりでした〜!
遅い時間にも関わらず丁寧に施術いただきありがとうございました。仕上がりも満足です!
電車の遅延等で遅れてしまったのにも、関わらず快く対応してくださいました。また、出掛けることがわかると巻きますか?と質問してくださり心遣いを感じました。
マッサージやヘッドスパのマッサージや、シャンプーのいい香りで、仕事帰りでしたがとても疲れもとれてリラックスできました!髪もきれいになって嬉しいです。