SORA学芸大学店所属・【切りっぱなしボブ】 カトウダの掲載

学芸大学駅 / 祐天寺駅

SORA学芸大学店所属・【切りっぱなしボブ】 カトウダの口コミ

急な予約だったのですが柔軟に対応していただきありがとうございました!

大胆なイメチェンだったこともあり不安でしたが、丁寧にこちらの要望を確認してくださったこともあり、希望通りに仕上がりました。

またよろしくお願いします☺️

要望を聞いて、丁寧に切って頂きました。一度してみたかったウルフになり良かったです⭐︎スタイリングもして頂き気分がよくなりました🙂 ありがとうございました!

• きっかさんの口コミ

私の都合で日程や時間をずらして頂いたのに最後まで丁寧に対応してもらえました。ヘアカラーはどんな色が似合うかなど相談して決め、髪に傷みも見られず仕上がりにも満足しています!!
    世代・性別問わずいろんなお客様がいて、スタッフの方も皆んなオシャレでフレンドリーで、とても雰囲気が良かったです。
    カフェが併設されており、ゆっくりできるのも素敵だと思いました!
    また利用させていただきたいです^ ^

• 目黒 水海さんの口コミ

いい感じに切ってくださってありがとうございました☺️!

• ぴーこさんの口コミ

カットをしていただいたのですが、
    丁寧な接客で、会話も楽しかったです。

希望通りの髪色に仕上げていただいて良かったです

• なゆたさんの口コミ

とても良いマッシュウルフにしていただきました!ありがとうございます。
    対応も良く、楽しくお話しできました。とても良い時間を過ごしました。
    時間等わたしのわがままも聞いてくれて本当にありがたかったです、、またよろしくお願いします。

今回はカラー、トリートメント、ヘッドスパをしてもらいました。施術の説明なども丁寧にしていただき、カラーも髪質に合わせて決めてくださったので仕上がりも満足してます。

加藤様
    本日はご来店ありがとうございました。
    満足して頂き大変光栄です。
    次回もご来店された際、同じ料金で施術させて頂きますので、是非またご利用お待ちしております!

返信日:2019年11月29日
  • shoさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました❗️
    丁寧な気遣いや、仕込みのカットとカラーが凄くお洒落で上手でした。
    美容師さんもフレンドリーで話しやすく、歳も近かった為直ぐに仲良くなれました!
    今度は友達を連れて予約したいと思います。

sho様
    本日はご来店ありがとうございました。
    ダメージが気になるという事でしたので、ホームケアでは乾かす前のトリートメントや、シャンプーを刺激の少ない物に変えるなどをお勧めします。
    またのご予約お待ちしております。
    SALON& カトウダ

返信日:2019年11月18日
  • 理慧さんの口コミ

撮影モデルなのに凄く丁寧な対応して下さり、店内の雰囲気もお洒落で、美容師さんがカッコ良かったです👏🏻✨🌷
    アフターケアのアドバイスも頂き、今度からは是非お世話になりたいと思います🥰

理慧様
    ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    もしホームケアの事でご不明な点があれば、こちらで相談して頂ければ、是非ともお任せ下さい!
    またのご来店お待ちしております。
    SALON& カトウダ

返信日:2019年11月18日

撮影モデルなのにきちんと対応して下さり、シャンプーも凄く心地良かったです!
    今度はお客さんとして是非行きたいと思います!
    撮影のデータが出来上がるの楽しみにしてます!

スタイルについてあまり考えて行かなかったのですが、思い通りの色になりました。
    事前の連絡もしっかりしていて、安心できました。

時間も気を使ってくださってありがとうございました。

• n e v e 。さんの口コミ

とても綺麗にカットしていただきました!!
    ありがとうございました(*^^*)

初めて行きましたが要望にもきちんと答えていただき、満足のいく仕上がりでした〜!

• 政利さんの口コミ

遅い時間にも関わらず丁寧に施術いただきありがとうございました。仕上がりも満足です!

電車の遅延等で遅れてしまったのにも、関わらず快く対応してくださいました。また、出掛けることがわかると巻きますか?と質問してくださり心遣いを感じました。

• haruさんの口コミ

マッサージやヘッドスパのマッサージや、シャンプーのいい香りで、仕事帰りでしたがとても疲れもとれてリラックスできました!髪もきれいになって嬉しいです。

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SORA学芸大学店付近の駅の美容室・美容院を探す