掲載写真のメニューで予約をしました。
全体的に透け感のあるメニューで、施術中、両手一本ずつ色が想定していた色と異なったため「透け感のある色をもう少し塗ってもらいたい」とわがままを言った所、「他の指はうまく出来たけどちょっと気になってたのよね!自分が納得いかないから直させてほしい!」とこちらのわがままなのにも関わらず申し訳ないと思わせないような言い回しで直しくださいました。
そのお直しを含めても1時間半もかからず、手際が物凄く良くてありがたかったです。
帰り際には「貴重なお時間をいただきありがとうございました」と仰っていて担当していただき良かったと思いました。またぜひお願いしたいです。
ありがとうございます!またお願いします☺
写真通りの出来上がりでとても満足しております!
亀裂が入っていて補強もしてくださいました。いつも丁寧な施術ありがとうございます🙌
今回も可愛いネイル
とても気に入ってます
ありがとうございます🐰
桜のネイルをやっていただいてとてもスピーディーで仕上がりもとても可愛くて手元を見るたびにテンションが上がります!私が優柔不断なのでベースカラーをどれにするか迷っていたのですが、沢山アドバイスをくださり結局お任せでお願いすることができました♡♡♡施術中のお話も楽しくて、また話しにいきたいと思います♡ネイルも可愛くしてくださって有難うございました!また宜しくお願いします♡
毎回可愛いデザインに仕上げてくれて満足です!!
夜急遽予約しました。
急遽なのにも関わらず、すぐに返信してくれてこちらの質問にも丁寧に答えて下さりました。
施術中も世間話をたくさんしてくれたり、色を決める時やパーツを選ぶ時も相談にのってくれたり、こっちの方がいいよと提案もしてくれました。
仕上がりが綺麗な上に、施術時間も短くスムーズでした。
また次もお願いしたいなと思います!
今日はありがとうございました!
いつもかわいいネイルありがとうございます
またよろしくお願いします🌟
スムーズに終わり、接客も丁寧でとても良かったです!リピさせて頂きたいです!
素早いのに上手で仕上がりも綺麗✨
いつ行っても感じが良いのでリピートしてます
またよろしくお願いします🌟
とても満足いくデザインにしてくれて良かったです。
ありがとうございます!
はじめてネイルもし、ネイルサロンにも行きましたが、
とっても可愛くて満足です!
いつもかわいいデザインありがとうございます
仕上がりもとても綺麗です♪
施術も希望の時間まで終わらせてくださり、また最高のネイルに仕上げてくれました。いろんな人にあなたのネイル好きと言われて嬉しかった。結婚式が楽しみです。
丁寧で感も良いです
かわいいネイルをいつもありがとうございます♪
施術も手際よくとっても可愛い色味になり、気分が上がりました。ありがとうございました!またぜひお願いしたいです♡
オフのみでしたが手際がよくてとても良かったです!
ありがとうございました!ジェル復活するときはお願いしたいと思っています!
今まで何度かネイルサロンへは通っていますが、今まで1番丁寧でした。またよろしくお願いいたします。
いつも素敵な提案、デザインをありがとうございます!
ネイルも新しくなってワクワクです☺︎
またお願いいたします!
とてもかわいく仕上げていただきありがとうございました!
ご対応も丁寧で嬉しかったです!