💅E•U•B NAIL🌹所属・横浜市中区曙町 ネイルE·U·Bの掲載

伊勢佐木長者町駅5分 / 日ノ出町駅8分 / 阪東橋駅10分

💅E•U•B NAIL🌹所属・横浜市中区曙町 ネイルE·U·Bのメニュー

💅E•U•B NAIL🌹所属・横浜市中区曙町 ネイルE·U·Bのフォト

💅E•U•B NAIL🌹所属・横浜市中区曙町 ネイルE·U·Bの口コミ

• かれんさんの口コミ

桜のネイルをやっていただいてとてもスピーディーで仕上がりもとても可愛くて手元を見るたびにテンションが上がります!私が優柔不断なのでベースカラーをどれにするか迷っていたのですが、沢山アドバイスをくださり結局お任せでお願いすることができました♡♡♡施術中のお話も楽しくて、また話しにいきたいと思います♡ネイルも可愛くしてくださって有難うございました!また宜しくお願いします♡

横浜市中区曙町 ネイルE·U·Bのプロフィール画像

横浜市中区曙町 ネイルE·U·Bさんからの返信

かれん様

当店を選んでいただきありがとうございます🙇‍♀️
    ネイルの仕上がりが好きと言ってくださって、
    すごく嬉しいです。
    またいつでもご来店お待ちしております❤️

返信日:2024年3月29日
  • きーまるさんの口コミ

毎回可愛いデザインに仕上げてくれて満足です!!

横浜市中区曙町 ネイルE·U·Bのプロフィール画像

横浜市中区曙町 ネイルE·U·Bさんからの返信

先日ご来店ありがとうございました
    こちらこそ、毎回来ていただき、本当に嬉しいです
    これからもご満足頂けるように、頑張りますので、
    またご来店お待ちしております

返信日:2024年3月29日
  • みーさんの口コミ

夜急遽予約しました。
    急遽なのにも関わらず、すぐに返信してくれてこちらの質問にも丁寧に答えて下さりました。
    施術中も世間話をたくさんしてくれたり、色を決める時やパーツを選ぶ時も相談にのってくれたり、こっちの方がいいよと提案もしてくれました。
    仕上がりが綺麗な上に、施術時間も短くスムーズでした。
    また次もお願いしたいなと思います!
    今日はありがとうございました!

💅E•U•B NAIL🌹所属・横浜市中区曙町 ネイルE·U·Bのアピールポイント

たくさん春らしい透け感新色入荷しました。。❣️伊勢佐木モールマクドナルドから徒歩2〜3分☆完全予約制のプライベートサロン💅周りを気にせずゆったりとお過ごしいただけます!

はじめてまして、ご覧いただきありがとうございます!【完全予約制】👣横浜中区伊勢佐木驚安の殿堂ドンキホーテ100m\ マクドナルド徒步2分👣曙町バス停徒步1分👣伊势佐木地下鉄6B出口をまっすぐ行って、二つ目の信号を右に曲がって200mです

お客様のご希望の応え、気分よく施術できるように致します。

お気軽にご連絡くださいませ!

💅E•U•B NAIL🌹所属・横浜市中区曙町 ネイルE·U·Bのプロフィール

はじめてまして、ご覧いただきありがとうございます。弊店は【完全予約制】👣横浜中区伊勢佐木驚安の殿堂ドンキホーテ100m\ マクドナルド徒步2分👣曙町バス停徒步1分👣伊势佐木地下鉄6B出口をまっすぐ行って、二つ目の信号を右に曲がって200mです
お気軽にご連絡くださいませ!

ネイルデザイン提案
お客様のご希望の応え、気分よく施術できるように致します。 お気軽にご連絡くださいませ!

💅E•U•B NAIL🌹の詳細情報

💅E•U•B NAIL🌹の内観・外観1

💅E•U•B NAIL🌹の内観・外観2

💅E•U•B NAIL🌹の内観・外観3

💅E•U•B NAIL🌹

神奈川県横浜市中区曙町1-3 藤和伊勢佐木町hitown322室 (地図

伊勢佐木長者町駅
日 定休日
祝 定休日

PayPay

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

💅E•U•B NAIL🌹付近の駅のネイルサロンを探す