とっても可愛くしていだたきました。
丁寧かつ、手際よくとても良かったです。
また機会があればぜひお願いしたいです。
初めて利用してとても良かったです。お店にたどり着く為には「豚パパ」の店舗を検索して無事たどり着けました♪
施術に関しては、デザインは同じくカラーは変更できると聞いて嬉しかったです(^^)初めのネイルケアの段階でかなり丁寧に爪をキレイにして下さった事と、私は家事で指先で作業することが多いので、作業効率のためのちょうどいい爪の長さにしてくれたのがとっても気遣いがあるなと思いました。ティファニーブルーのネイルで友達に可愛いとたくさん褒められました♪
施術後の写真撮影とメッセージもまた嬉しかったです!
また行きます!
とても真剣、且つ丁寧に施術してくださいます。
日本語もお上手で、会話も楽しめます。
デザインがとても可愛くて気に入っています!
ただ、(外で見て分かったことですが)
ベースのピンク色が左右で違っていたことと、
金箔が3日で取れてきたことが残念でした。
一生懸命やってくださったことには変わりないです!
このデザインをオーダーされる方は、
具体的に何をどうしてほしいかを施術中に
明確にお伝えするのが良さそうです。
丁寧な接客から徐々に馴染みやすい接客をしてくださり、とっても楽しいお時間でした!
仕上がりもイメージ以上のものでワクワクが止まりません☺︎♡素敵なご縁に感謝します。
またお邪魔させてください!
メッセージの時点からご丁寧に対応頂き、施術も終始細かく爪の形を整えて頂きました。
ただ、出来上がりは残念な結果でした。
最初に「派手にしたい。」とお伝えしましたが、出来上がりの時点で施術者の方が『優しい感じで良いですね!』と言ってしまうほど、とても地味で悲しくなりました。
お色自体、サンプルから選んだものよりひどく薄付きで、全然塗ってくださらなかったのは、なぜなのでしょうか。
「もっと濃くなりませんか?」とお聞きしましたが、『ならない』とだけ言われました。
今回オフもしきれず、前の色が残っている部分も透けて見える状態です。
練習ですので時間や審美性に関してはもちろん心得ておりますが、色が大幅に違う、というのはあんまりじゃないでしょうか。
それならサンプルから選ばせる意味がありません。
この貧相なネイルを見る度に悲しくなります。
とても残念でした。
丁寧にてきぱきと施術していただけました!