💅E•U•B NAIL🌹所属・横浜市中区曙町 ネイルE·U·Bの掲載

伊勢佐木長者町駅5分 / 日ノ出町駅8分 / 阪東橋駅10分

💅E•U•B NAIL🌹所属・横浜市中区曙町 ネイルE·U·Bの口コミ

• KOHさんの口コミ

丁寧な接客から徐々に馴染みやすい接客をしてくださり、とっても楽しいお時間でした!
    仕上がりもイメージ以上のものでワクワクが止まりません☺︎♡素敵なご縁に感謝します。
    またお邪魔させてください!

KOH様
    先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいロコミもありがとうございます。
    心喜んで頂けたようでこちらも嬉しく思います。是非今後もお待ちしております。

返信日:2022年5月9日
  • a♡さんの口コミ

メッセージの時点からご丁寧に対応頂き、施術も終始細かく爪の形を整えて頂きました。

ただ、出来上がりは残念な結果でした。
    最初に「派手にしたい。」とお伝えしましたが、出来上がりの時点で施術者の方が『優しい感じで良いですね!』と言ってしまうほど、とても地味で悲しくなりました。

お色自体、サンプルから選んだものよりひどく薄付きで、全然塗ってくださらなかったのは、なぜなのでしょうか。
    「もっと濃くなりませんか?」とお聞きしましたが、『ならない』とだけ言われました。
    今回オフもしきれず、前の色が残っている部分も透けて見える状態です。

練習ですので時間や審美性に関してはもちろん心得ておりますが、色が大幅に違う、というのはあんまりじゃないでしょうか。
    それならサンプルから選ばせる意味がありません。

この貧相なネイルを見る度に悲しくなります。
    とても残念でした。

横浜市中区曙町 ネイルE·U·Bさんからの返信

A様 本日ありがとうございました。このたびご期待に沿えなかったことに心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見に感謝いたします。ありがとうございます。

返信日:2022年5月6日
  • おにさんの口コミ

丁寧にてきぱきと施術していただけました!

おに様
    先日はご来店頂きありがとうございます。コメント頂きありがとうございます😊また是非お待ちしております。

返信日:2022年4月30日

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

💅E•U•B NAIL🌹付近の駅のネイルサロンを探す