1つ1つの作業の合間に「染みてないですか?痛くないですか?」と親切に聞いてくれたのがよかった。カウンセリングも優しく丁寧だった。
💝無料メーテル+美容液コーティング ¥0
本日はご来店ありがとうございました💖数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございます!初めてのメーテルラッシュリフトとのことだったのですが、雰囲気に合われていて素敵でした✨またお待ちしております^^♡
終始丁寧にご対応いただきありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました☺️染みやすいと伺ったので、染みることのないように、より配慮しながら施術させて頂きました!朝一番の早い時間からのご来店に感謝しております🕊🤍またのご来店お待ちしております😌♡
目の形にあったスタイルを提案してくださり、丁寧に施術してくださりました!ありがとうございました!!
先日はご来店ありがとうございました💖数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございます^^♡目の形やまつ毛の状態から選定させて頂きました🌟すごくお似合いでした!!また是非ご来店お待ちしております😌💛
無料まつ毛パーマ・パリジェンヌのモデル募集になります💖
お時間の変更をお願いする場合がございます。※エクステのオフがある方はメッセージにてお知らせ下さい。
神奈川県川崎市中原区小杉町3-432-4 リブ小杉ビル4F B号室 (地図)
武蔵小杉駅東急南口3を出て、小杉プラザさんの前を通り横断歩道を渡ります。FamilyMartさんとAOKIさんが向かい合う建物の間を通り、最初の十字路を左折します。左折してすぐに1階にTomod’sさんが入った建物の4階に当店はございます。
【本日限定価格】ラッシュリフト・パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ
¥5,500
【11月限定クーポン】ラッシュリフト新規¥4660/再来¥5000
¥4,660
【minimo限定価格】🤍ラッシュアディクト1000円引き🤍※お問い合わせください
¥10,000
《✨️90分付け放題✨️》140本保証/オフ無料✨️
¥4,500
本日限定‼️特別メニュー根本立ち上げラッシュリフト✨ダメージ補修トリートメント&束感コーティングset
運営事務局の判断でアプリからのご予約をお願いしているメニューです。 一部のメニューでは事前に条件の確認などが必要となるため、やり取りできるアプリからのみ予約可能とさせていただいております。