petitYuka ネイリスト

petit所属・Yuka ネイリストのメニュー
- 12/23 (火)
- 12/27 (土)
- 12/28 (日)
petit所属・Yuka ネイリストのフォト
petit所属・Yuka ネイリストの口コミ

とてもお人柄が良く丁寧な接客と施術でした😌 カラー選び等も親身にご提案いただけて 大満足のとっても可愛いネイルになりました✨ お話しも楽しくさせて頂きあっという間でした!! また来月からも通わせて頂きたいです🌼 今日は素敵なネイルありがとうございました💕
来店日:2025年11月22日
Yuka ネイリストさんからの返信
m様♡ 先日はご来店ありがとうございました🍀 またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます🙇🏼♀️ 私も施術者ながら、とても楽しいお時間でした🥹🩷 ありがとうございました 🫶🏼 お好みのお色が見つかり、仕上がり満足いただけて光栄です! 本当にお似合いでした♡ また来月も、m様のお爪を可愛くさせていただけますと幸いです! またのご来店を心よりお待ちしております♪
むみさんの口コミ
色々迷って時間かかってしまったけど、 めちゃめちゃ丁寧に対応してくれて、 何がベストか一緒に考えてくれる優しい方です😭 手が最高に可愛くなりました😙
来店日:2025年11月6日
Yuka ネイリストさんからの返信
むむ様♡ 先日はご来店ありがとうございました🙇🏼♀️🩷 またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます♪ お時間いただいたにも関わらず、暖かいお言葉をいただけて本当に光栄です😭🙇🏼♀️ ぷるぷるマグネットにリボン、とってもお似合いでした🎀🤍 また機会があれば、むむ様のお爪を可愛くさせていただけますと幸いです! またのご来店を心よりお待ちしております♪
鳩さんの口コミ
今回もめちゃくちゃ楽しかったです,,>᎑<,,趣味のお話で盛り上がってる間に気づいたらきゅるんマグネットが完成してました( Ꙭ )人生初マグネットでしたが超絶キュートな大満足の仕上がりです!!ありがとうございました!!!
来店日:2025年10月1日来店回数:2回
Yuka ネイリストさんからの返信
鳩様♡ 先日もご来店ありがとうございました🫶🏼🩷 いつも暖かい、嬉しい口コミありがとうございます🍀 本当に励みになっております🙇🏼♀️ 私も施術者ながら本当に楽しく、毎月お会いできるのを楽しみにしております😂🩷 マグネットも本当にお似合いでした♪ これからも鳩様のお爪を可愛くさせていただけますと幸いです♡ またのご来店心よりお待ちしております🎀
petit所属・Yuka ネイリストのアピールポイント
【フィルイン対応◎今日 12/23ご予約空きあり✊🏼12月限定❣️全メニュー500円OFFキャンペーン中❄️✨】即日予約OK🍒📍Instagram➡️@yuka_nail24
いつ見てもときめくネイルを提案できればと思っています🌈🍀 ときめいて頂けるよう、精一杯施術させて頂きます🙇🏼♀️🩷 どうぞよろしくお願いいたします🎀🤍 Instagram➡️@yuka_nail24 한국어 가능⭕️
petit所属・Yuka ネイリストのプロフィール
初めまして🩷 ご覧いただきありがとうございます♪ 韓国やK-POPアイドル、ディズニーやカフェ、食べることが大好きです! ご一緒にお話しできると嬉しいです♪ 店内ではNetflixの視聴も可能です🫶🏼🫧
- パーティーネイル、個性派ネイル、持ち込みデザイン
- お時間をかけて丁寧に施術させていただいております🙇🏼♀️ 個性派、カラフル、ゴテゴテ、海外風ネイル大好きです! 是非お任せください♪
- 韓国、KPOPアイドル、ディズニー、食べること🥣