LINOET名古屋福田 彩心

メニュー・料金
- 5/1 (金)
- 5/2 (土)
- 5/3 (日)

愛さんの口コミ
当日に色々要望をしたにも関わらず丁寧に答えてくださって仕上がりもとても綺麗にしていただきました💜
来店日:2025年12月23日
かめさんの口コミ
この度はありがとうございました。 とても丁寧に対応していただきました。 髪色も相談しながら一緒に決めることができてよかったです。 仕上がりにもとても満足しています。
来店日:2025年11月22日
みおさんの口コミ
初めてのブリーチでしたがイメージ通り可愛くしてくれました!ありがとうございました!
来店日:2025年11月21日
アピールポイント
平日11時〜土日祝10時〜◎新規限定クーポン有✨名古屋カミカリスマサロン在籍!ブリーチ・ハイトーン特化◎ケアブリーチ使用でダメージ軽減!透明感カラー&色落ちまでキレイに仕上げます✨特別価格でご案内中!
ご覧いただきありがとうございます✨ ENGOL名古屋栄|ブリーチ特化カラーリストです! 複雑履歴の修正・フルブリーチ・ハイトーンカラーが得意◎ ダメージを抑えながら、色落ちまでキレイなカラーを作ります。 ⸻ 📍栄駅・矢場町駅 徒歩10分 🚗目の前にコインパーキング有り ⸻ 【こんな方におすすめ】 ・ブリーチに挑戦したい方 ・過去に失敗して直したい方 ・似合うカラーを提案してほしい方 ・ダメージを抑えてハイトーンにしたい方 ⸻ 【こだわり】 ✔ ケアブリーチ使用でダメージ軽減 ✔ 一人一人に合わせた薬剤選定 ✔ 丁寧なカウンセリングで不安解消 ⸻ 現在、特別価格でご案内中🉐 1日数名限定のためお早めに! ⸻ 「ブリーチで失敗したくない方」 ぜひ一度お任せください✨ ⸻ ※15分以上の遅刻はキャンセル扱いとなります ※返信が遅れる場合があります Instagram @ayami_linoet 【名古屋ブリーチ/名古屋ダブルカラー/名古屋フルブリーチ/名古屋美容室/名古屋美容院/栄/ブリーチ特化/ハイトーン特化/履歴修正カラー/複雑履歴修正/ムラ修正カラー/ケアブリーチ/ケアブリーチカラー/ダメージレスブリーチ/ハイトーン/ハイトーンカラー/透明感カラー/色落ち綺麗/色落ちまで可愛いカラー/ホワイトベージュ/ホワイトブロンド/ミルクティーベージュ/ミルクティーカラー/ハイトーンベージュ/ブロンドカラー/グレージュ/グレージュカラー/グレーアッシュ/ベージュカラー/透明感ベージュ/くすみカラー/外国人風カラー/韓国風カラー/垢抜けカラー/トレンドカラー/艶カラー/柔らかカラー/赤み消しカラー/黄ばみ消しカラー/デザインカラー/グラデーション/バレイヤージュ/バレイヤージュカラー/ハイライト/インナーカラー/イルミナカラー/髪質改善/髪質改善カラー】
プロフィール
名古屋の美容院でアシスタントしてます!! 絶賛カラーモデル募集中です!!! 私に可愛いカラーを作らせてください! よろしくお願いします!!!🎀🖤✨️
- ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、インナーカラー、韓国風ヘア、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
- 得意なイメージ
- 韓国風