ネイルサロン Luster nailラスターネイル shiori

ラスターネイル shioriのメニュー
ラスターネイル shioriの口コミ
- 掲載者がピックアップ

リカさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! 映画が流れていて、施術中もとても快適に時間を過ごせました!本当にありがとうございました! オフのみの利用でしたが、爪もサラサラで本当に満足ですー!ありがとうございました😊
来店日:2025年10月13日
ラスターネイル shioriさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 今回はオフのみでしたが、次回機会がありましたら是非ネイルの方もさせてください💅お待ちしております☺️
返信日:2025年10月13日
우시さんの口コミ
丁寧に施術して頂きました!
来店日:2025年11月12日
Yさんの口コミ
30代後半
オフのみで行きましたが、施術中かなり痛く皮膚まで削られたので傷ができ、少し血が滲んでいました。 終わってからもかなり痛みがあります。 爪もガタガタで割れているところもあり、とても悲しく残念な気持ちです。
来店日:2025年10月29日
ラスターネイル shioriさんからの返信
この度は大変申し訳ありませんでした。 このような事がないよう十分注意してまいります。 またお時間割いて口コミ書いていただきありがとうございました。
返信日:2025年10月29日
ラスターネイル shioriのアピールポイント
【西中島南方1番出口から徒歩30秒分】当日予約大歓迎🙆♀️ジュニアネイリストの為、通常価格より低めの価格設定にしております✨シンプル、ワンホン、韓国ネイルお任せ下さい🎀
ご覧頂きありがとうございます! 🫧ネイルサロン Luster nail [ラスターネイル]🫧 ジュニアネイリストのshioriです🩵至らない点も多いかと思いますが、心を込めて精一杯施術させて頂きます!お会い出来る日を心から楽しみにしております🌸 すぐ予約が❌になっている時間帯のリクエスト出勤も可能ですので、お気軽にご連絡下さい✨ 当日ご予約可能ですが、他サイトでもモデル様を募集しております。上手く連携が取れず日時変更をお願いする場合もありますので、ご理解の程よろしくお願いいたします🙇♀️ またよりよいお店、接客をする為にお客様の声をお聞かせください📮 施術後に口コミを書いていただけるととても嬉しいです☺️よろしくお願いいたします!
ラスターネイル shioriのプロフィール
【西中島南方1番出口から徒歩30秒】当日予約大歓迎🙆♀️ジュニアネイリストの為、通常価格より低めの価格設定にしております✨シンプル、ワンホン、韓国ネイルお任せ下さい🎀
- ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、グラデーションネイル、シンプルネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、ジェルオフ
- ジュニアネイリストの為、通常価格よりお安くご案内させて頂いております💅 出来栄えに対してのクレーム、お直しは不可になりますのでご了承ください。ご了承頂ける方はご予約お待ちしております✨
- ライブに行くこと🪄、猫を愛でる🐈
- JNECネイリスト検定、JNAジェルネイル検定、ネイリスト衛生管理士、JNAフットケア理論